Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Советы при выборе дизайн студии


Много вариантов создания дизайн проекта, а еще больше желающих их создать. Это могут быть как более или менее известные, так и малоизвестные дизайн студии, а также услуги свободных дизайнеров - Фри-лансеров. В любом случае при выборе исполнителя своего дизайн проекта прислушайтесь к некоторым советам. Однако, мы бы рекомендовали заказывать
заказать дизайн-проект интерьера у проверенных временем компаний, о которых много положительных отзывов. Одной из таких компаний является «Архитектурная Мастерская Кузь Артема», где работают профессиональные квалифицированные проектировщики - мастера своего дела. Поэтому заказав дизайн интерьера в этой компании вы можете быть уверены, что вся работа будет выполнена на высшем уровне.

А во всех остальных случаях, при выборе компании пользуйтесь следующими советами:

- Всегда интересуйтесь наличием документов у фирм и дизайнеров.
- Непременно заключайте договор. В крайнем случае, получите расписку с дизайнера о получении денег, поинтересуйтесь паспортными данными.
- Просмотрите портфолио. Это создаст определенное представление о стилистической направленности и качестве работ, а также соответствии ваших предпочтений и вкусов дизайнера.
- Если вас не устраивает качество и дизайн проекта – говорите об этом прямо и не поддавайтесь на уговоры, типа со временем привыкните. Последнее слово должно быть за вами. Ведь вам жить в этом помещении, вы оплачиваете работу и поэтому должны быть учтены все ваши пожелания.
- При выборе дизайн студии учитывайте комплексность ее работы в идеале она же должна осуществлять и отделочные работы. Это гораздо удобнее и исключает новые поиски трудовых резервов. Наряду с этим в случае некоторых несоответствий в вашем проекте, вы на месте сможете выяснить все вопросы с дизайнером.
- Если позволяют финансы, сразу же заказывайте и авторский надзор. В случае отказа от надзора по инициативе дизайнера – можете смело искать другого профессионала. Это неважный проектант. Он не уверен в качестве своей работы и вы не получите дизайна, аналогичного дизайну на красивых картинках. Авторский надзор поможет контролировать работу при выполнении отделочных работ. Дизайнер должен быть заинтересован в качественном выполнении проводимых работ и полном соответствии проекту. Практически все дизайнеры снимают на фото готовые объекты. Они являются частью портфолио. При этом иногда возникающее желание внести изменения можно сделать на месте.

Решать вам, прислушиваться к советам либо учиться на собственных ошибках.


346 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Советы при выборе дизайн студии