Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Робот пылесос iRobot Roomba


Робот пылесос iRobot RoombaРобот пылесос iRobot Roomba используется для таких покрытий: ламинат, паркет (не важно покрыт глянцевым или матовым лаком, царапин он не оставит), плитка, ковры с коротким ворсом.
Принцип его работы довольно прост и состоит из 2 этапов:
1). Удаление больших частиц мусора;
2). Удаление маленьких частиц.

В использовании робот пылесос Roomba 500-ой серии очень прост. Вам всего лишь надо нажать на кнопку «Clean» и он начнет свою работу. В первую очередь он составит оптимальный маршрут , который позволит сократить время уборки и режим работы в зависимости от типа покрытия поверхности.

Если в помещении много лестниц и различных перепадов высоты, то можете не волноваться — робот пылесос легко обнаружит их, поэтому не упадёт и не повредится.

Любая модель защищена от запутывания ее в проводах.
Робот пылесос распознает очень сильно загрязненные участки пола, поэтому займется их обработкой более тщательно. От его внимания не уйдут даже самые маленькие частицы: мелкая пыль, шерсть домашних животных, которые вызывают у многих приступы аллергии.

После его работы не остается специфичного запаха.

Робот пылесос iRobot Scooba 385

Используются для влажной уборки ламината, паркета и плитки. Способны очень легко справится с любой разлитой жидкостью и также очистят пол от грязи. Рабочий режим также делится на 4 этапа:
1). Удаление пыли и других мелких частиц мусора;
2). Распыление моющего средства;
3). Непосредственно чистка пола ;
4). Всасывание грязной воды.

Одна нормальная зарядка позволят вам убрать помещение площадью ~80 кв. метров. В процессе уборки удаляются вредные бактерии.
Система управления позволяет избежать уборки любых ковровых покрытий. Анализирует всю поверхность и составляет оптимальный маршрут.


1636 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Робот пылесос iRobot Roomba