Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Производители мансардных металлопластиковых окон

Каждый из нас очень хочет, чтобы дом был удобен и уютен. Первое, что придает нам ощущение тепла – это окна. Окна дают нашему дому свет, оберегают тепло и не пропускают посторонние звуки. Уже на начальной стадии изготовления окна необходима вдумчивая проработка деталей конструкции. Помимо тех качеств, которые упомянуты выше, окна являются составляющей дизайна нашего дома.

Ведущие производители окон и мансардных стеклопакетов ориентированы на растущие запросы потребителей. Ими в постоянном режиме разрабатываются новые дизайн – проекты окон, подразумевающие широкую гамму цветовых решений и наличие дополнительных деталей.

Среди потребителей такие марки как Roto, Fakro или Velux стали известны и уважаемы благодаря качественной продукции. Окна этих фирм признаны потребителями долговечными и практичными. Соотношение приемлемой цены и высокого качества также нашло отклик у покупателей. В производстве эти компании используют специальное оборудование для производства металлопластиковых окон от компании Yilmaz. Отличительными чертами данного оборудования для изготовления пластиковых окон является высокий уровень надежности, широкий функционал, простота эксплуатации и очень легкое обслуживание. Эти станки выполнены по международным стандартам и в полной мере отвечают всем современным требования.

Окна Velux


Окна Velux легко мыть, потому что конструкцию стеклопакета можно фиксировать в позиции, позволяющей мыть окно, находясь внутри помещения. Любая хозяйка оценит возможность комфортного мытья окна, неприхотливость и легкость в обслуживании окон.
Стеклопакеты данного производителя просты и несложны в установке. Исключается выступание над кромкой кровли, а это немаловажно для сохранения теплоизоляционных свойств и продления срока эксплуатации.

Окна Roto


Окна таких производителей как Roto долговечны.
Хорошая непроницаемость, высокое качество и состав произведенных материалов вкупе дают отличную защиту от воздействий внешней среды.

Стеклопакеты подразумевают 2 варианта производства: из 3-х или 4-х камерного профиля ПВХ, усиленного стальным армированием, которое дает окну усиленную ударную прочность.

Створ окна по отношению к коробке можно регулировать без демонтажа.
Стеклопакеты Roto имеют пароизоляционный фартук, обладают функцией микропроветривания, теплоизоляционный стеклопакет выполнен в современном стиле и имеет три контура уплотнения.

Окна Fakro


Такие окна как Fakro имеют больший процент пропускной способности света (на 6% больше, чем у других производителей).
Основа надежности стеклопакетов Fakro в наличии защиты в виде накладок из алюминия с антикоррозийным покрытием. Все крепежи произведены из нержавеющей стали.

Наличие внутри стеклопакета инертного газа и серебряного покрытия на внутренней поверхности одного из стекол, дают дополнительный теплоизоляционный эффект.

Окна Fakro с системами дымоудаления не оставят равнодушными женщин-мам.
Стеклопакеты Fakro предполагают наличие защиты от града и дистанционное управление.


1460 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Производители мансардных металлопластиковых окон