Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Поликарбонатные теплицы


Поликарбонатовые теплицы сегодня имеют большую популярность не только среди владельцев загородных участков, но и фермерских хозяйств и оранжереях. Так или иначе, многие люди желают благоустраивать собственный участок земли с установкой теплиц. Каждый год число желающих выращивать овощи и ягоды на своем садовом участке становится все больше. Специально для этих поликарбонатовые промышленные теплицы круглогодичные цены, на которые можно узнать на сайте tyumen-zavod72.ru, являются отличным решением.

Весной большинство городских жителей отправляются на собственные загородные или дачные участки, где с энтузиазмом приступают к возделыванию собственных угодий. Современные теплицы, изготовленные из поликарбоната, встречаются практически на каждом садовом участке, поскольку климатические условия нашей страны таковы, что именно теплицы позволяют получить обильный урожай овощей и ягод.

Поликарбанатовые теплицы могут быть различных размеров, объемов и форм.

Наиболее востребованы и распространены поликарбонатные теплицы на стальном каркасе. Специфика и достоинства такой теплицы состоят в том, что они обладают сборной и разборной конструкцией, к тому же каркасы теплиц довольно часто имеют громадный набор поперечных ребер с целью придания теплице из поликарбоната стойкости и устойчивости.

Покрытие парников и теплиц из поликарбоната позволяет обеспечивать идеальное пропускание света, другими словами, существенная часть лучей солнца проходит сквозь поверхность парников и теплиц в рассеянной форме, в тот момент как губительный для многих растений ультрафиолет не проходит сквозь покрытие парника. Следовательно, садовые теплицы с таким покрытием обеспечивают растения нужным количеством света для их здорового роста.

Современные теплицы из поликарбоната ушли далеко вперед от классических, столь привычных старшему поколению, стеклянных и пленочных теплиц изготовляемых собственными силами. Кстати, такие теплицы и по сей день можно встретить на дачных участках. Возникновение абсолютно новых светопрозрачных материалов предоставило возможность существенно удешевить металлоконструкцию изделия, и, в то же время, увеличить продуктивность и долговечность. Так были изобретены самые распространенные в данное время парники из сотового поликарбоната — полимерного абсолютно прозрачного материала, который позволяет сделать модульные конструкции теплиц фактически всякой формы и параметров.


271 просмотр
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Поликарбонатные теплицы