Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Подвесные металлические потолки


Потолочные конструкции из металла в своей основе имеют долговечные и очень прочные пластины, которые применяются для отделки потолочных плит. Главным достоинством подобных потолков является то, что они отличаются повышенной стойкостью, огнеупорностью, не боятся перепадов температуры, экологически чисты, легки в монтаже и просты в уходе.

Для изготовления выпуклых или плоских пластин используют легкие сплавы алюминия. Во-первых, это легкие материалы. Во-вторых, очень практичные. А, чтобы алюминиевые панели для потолка были устойчивы к механическому воздействию, их покрывают специальным лаком. Поверхность подвесных потолков может быть различной: перфорированная, простая, микроперфорированная. Помимо выбора вида поверхности, перед покупателем открывается еще широчайшая цветовая гамма, позволяющая таким потолкам идеально вписываться практически в любой интерьер.

Металлический подвесной потолок в настоящее время широко распространен в самого различного рода помещениях. Их можно встретить как в производственном помещении, так и в торговом центре, супермаркете, а также в загородных домах и коттеджах. Там, где владелец помещения желает получить эстетически красивое потолочное покрытие, при этом отличающееся надежностью и прочностью, можно встретить именно металлические потолки всевозможных размеров, цветов и типов.

Следует сказать о том, что принято разделять металлические подвесные потолки делятся на 3 основных вида: - панельные;
- реечные;
- решетчатые.

За металлическими подвесными потолками не требуется постоянный уход и сложное обслуживание. Следует время от времени производить очистку потолка неабразивными моющими средствами, после чего их можно протереть, используя сухую тканью. Такие потолочные конструкции не только не доставляют проблем при эксплуатации, а наоборот радуют своей долговечностью и надежностью.


250 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Подвесные металлические потолки