Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Пляж Большой Утриш

Большой Утриш представляет из себя красивое тихое местечко с чистой морской водой. Вода в море здесь одна из самых чистых, а на пляже насыпана мелкая галька.

Пляж отличается хорошим благоустройством и наличием всего необходимого для комфортабельного отдыха. Здесь есть кабинки для переодевания, туалеты, душевые кабинки, имеется на песке волейбольное поле, есть пункт проката инвентаря, а также присутствует полный комплекс различных водных развлечений.

На пляже поддерживается идеальная чистота, регулярно производится уборка, имеется достаточное количество контейнеров для мусора и урн. В тени деревьев расположены бары и кафе, имеется даже хороший ресторан. На расстоянии двух километров по направлению к Абрау Дюрсо расположен пляж «1 Лагуна», который относится к диким и переходит в Нудистский пляж, о чем написано на большой бочке, расположенной по направлению к нему.

Нудистский пляж
Любители натуризма отдыхают в Анапе на Витязевой косе, на Бугазской косе также можно позагорать нагишом. Однако максимальное число нудистов предпочитает загорать и купаться на Нудистском пляже, который расположен между Малым и Большим Утришом. Здесь они любят отдыхать как поодиночке, так и большими компаниями, не волнуясь при этом, что кто-то помешает их отдыху в том виде, к которому они привыкли.


1406 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Пляж Большой Утриш