Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Плиты дорожные

Одним из направлений в деятельности комбината железобетонных конструкций «КЖБК» является производство и продажа железобетонных дорожных плит (ЖБИ). Это прекрасная альтернатива традиционному асфальтовому покрытию. Дорожные плиты железобетонные (ЖБИ) обладают замечательными эксплуатационными свойствами. Они могут выдерживать интенсивные нагрузки, как статистические, так и динамические, и при этом не получают никаких повреждений и деформаций.

Плиты дорожного покрытия имеют следующие преимущества

Благодаря тому, что для производства дорожной плиты ПДН 2-6 применяют плотный чисты песчаный бетон, а также железную прочную арматуру, которая подвергается предварительному напряжению, такая плита способна выдержать не только воздействие больших нагрузок, но и низких температур. Данные плиты дорожные не подвергаются возникновению трещинам и при очень низких температурах (до -40 градусов по Цельсию включительно).

Плиты дорожные аэродромные являются оптимальным решением для надежного обустройства подъездных путей и дорог. Их используют для обустройства дорог в регионах, где сложные грунтово-гидравлические условия, для прокладки надежных подъездных путей в районах, где нет карьеров по добыче щебня, а также отсутствуют цементные заводы. Это возможно потому, что для устройства дороги с помощью плит ЖБ не требуется применения большого количества спецтехники и значительных временных затрат.

Цена на дорожные плиты весьма демократична, что делает сотрудничество с комбинатом железобетонных конструкций «КЖБК» выгодным и экономным.

Длительная эксплуатация продукции, не менее 50 лет.

Все изделия производятся «КЖБК» на современном оборудовании, квалифицированными специалистами, которые соблюдают необходимые технологические требования и нормы ГОСТ.

Где купить дорожные плиты с доставкой?

Чтобы купить дорожные плиты и не сомневаться в их качестве, лучше всего обращаться непосредственно к производителю. Это выгодно и надежно, потому что позволяет получить обязательные гарантии качества от компании, которая занимается производством. Помимо производства железобетонных изделий комбинатом железобетонных конструкций «КЖБК» осуществляется продажа дорожных плит в Москве и Московской области не только в розницу, но и оптом. Мы сотрудничаем со многими промышленными предприятиями, аэропортами и военными комплексами, которым предлагаем продукцию с безупречными эксплуатационными характеристиками и максимально функциональную, по доступным ценам. Расположенный на сайте прайс-лист отражает стоимость дорожных плит ЖБ. Это очень удобно, потому что позволяет клиенту предварительно рассчитать свои затраты, чтобы приобрести партию изделий.

При сотрудничестве с «КЖБК» каждому клиенту доступна уникальная возможность приобрести по-настоящему качественную и надежную продукцию с длительным сроком эксплуатации по вполне разумной цене. Доставка к месту назначения займет минимум времени. Построение отношений с потребителями рассчитано на взаимовыгодное, эффективное и конструктивное сотрудничество в течении долгих лет.


317 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Плиты дорожные