Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Перевозка оборудования и услуги такелажников


Переезжают далеко не всегда только люди – такелажные работы, услуги по подъему и спуску тяжестей, мебели, оборудования заказывают и фирмы, и крупные организации, и даже целые промышленные предприятия. Причин для смены обстановки может очень много, и в каждом случае существует своя. Прежде всего, если говорить о небольшой фирме, лаборатории или частной клинике, переезд может быть обусловлен подорожанием аренды, покупкой собственного здания, более выгодной клиентурой в том районе, куда производится перевозка медицинского оборудования или офисных принадлежностей. При этом для такой небольшой организации экономия при такелажных работах будет как нельзя кстати. Также, у предприятия или фирмы может поменяться владелец, который либо сольет две компании в одну, либо перенесет мощности в другой регион. В конце концов, предприятие может открыться или закрыться, и тогда потребуются погрузо- разгрузочные работы во время установки нового оборудования или снятия с эксплуатации старого. Перечислять причины можно долго, но суть от этого не поменяется: есть потребность перевезти некий груз, и должен быть способ эту потребность удовлетворить.

Так или иначе, производственный цех или исследовательская лаборатория – это не квартира, и своими силами подъем, спуск многотонных агрегатов или высокоточного оборудования никто не производит. Здесь необходимы специальные инструменты и мастерство специалистов, которых можно найти только в специализированной компании, способной предоставить заказчику гарантии. Кроме того, нужен транспорт, способный без какой-либо опасности для перевозимого груза доставить его на необходимое расстояние, транспорт, который в большинстве автотранспортных предприятий либо отсутствует, либо находится в ненадлежащем техническом состоянии. Также, перевозка, погрузка и разгрузка ценных грузов должна быть оформлена документально, т.к. только в этом случае обе стороны будут защищены от необоснованных претензий, от вопросов государственных контролирующих органов.

В небольших масштабах справиться с переездом также бывает непросто. Компания, которая проработала в здании несколько лет, накопила архивы, обзавелась серверами и мебелью, увеличила парк компьютерной и офисной техники. Все это нужно упаковать, вынести, погрузить, перевезти и выгрузить, а ведь перевозка оборудования серверов – дело нешуточное, и требуется особая осторожность, когда дело касается хранилищ данных, и здесь услуги такелажников, как нигде будут необходимы.

Услуги такелажников

Компания "Такелажники" предлагает всем организациям и предприятиям, которым необходимы погрузочно- разгрузочные работы свои профессиональные услуги. Грузчики прошли полное обучение профессии такелажника, поэтому они аккуратны, внимательны и вежливы, и хорошо знают свое дело. Специалисты компании не просто помогут перевезти офисную мебель и компьютеры, но и возьмутся за гораздо более серьезную работу: упаковку и погрузку высокоточного и дорогостоящего оборудования, станков, агрегатов и инструментов. В компании знают все тонкости такого, нехитрого, на первый взгляд, дела, как перевозка цехов, погрузка и закрепление груза, сопровождение груженого транспорта, и дадут гарантию того, что ваш переезд пройдет быстрее и без потерь.

"Такелажники" работает исключительно легально, поэтому все операции обязательно прописываются в контракте. Транспортировка предметов искусства, перевозка памятников и других предметов, имеющих историческую и культурную ценность, обязательно сопровождаются страховкой, а при работе с опасными отравляющими или взрывчатыми веществами получается специальное разрешение. После оформления всех документов вы можете считать, что перевозка медицинского оборудования, станков или серверов состоялись, и беспокоиться вам не о чем.


308 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Перевозка оборудования и услуги такелажников