Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Что входит в комплекс услуг профессионального мувинга?


Что входит в комплекс услуг профессионального мувинга?
Перевозка мебели КиевПрофессиональная компания-перевозчик, которая гордо именует себя «мувинговой», оказывает комплекс услуг, связанных с переездом офиса или квартиры. Услуги мувинговой компании направлены на то, чтобы обеспечить максимально хороший переезд. Это не только привычная перевозка мебели, но также работы по разбору мебели, ее сборке на новом месте, по подключению бытовой технике, упаковке вещей и многие другие.
Что нужно знать профессиональным муверам?

  • В штат профессиональной мувинговой компании, помимо грузчиков и, собственно, владельца фирмы, должны входить водители, оценщик, диспетчер, офис-менеджер. Полезно нанять и опытного юриста, Он поможет решить многие вопросы с заключением договоров на оказание услуг и с выходом из различного рода правовых «ловушек», которыми изобилует практически любой бизнес.
  • Выполнению заказа предшествует оценка объемов работ, которые предстоит выполнить. Услуга оценщика, как правило, бесплатная. Инженер-оценщик также определяет ориентировочное время перевозки, согласовывает с клиентом сроки переезда. Услугой оценщика пренебрегать не следует. Любая приблизительность, любое дилетантство могут привести к тому, что сроки переезда могут сдвинуться, а заказ не будет исполнен в надлежащий срок (это беда многих начинающих транспортных компаний).
  • Мувинговая компания составляет с клиентом договор. Отвечает за сохранность и целостность перевозимого имущества, закрепленная юридически – особенность профессионального мувинга.
  • Фирмы, оказывающие мувинговые услуги, часто практикуют страхование грузов. Это особенно важно при перевозке антикварной мебели, старинных картин или драгоценностей.
  • Компания по мувингу, помимо услуги «Перевозка мебели Киев http://moving-services.kiev.ua/perevozka-mebeli-kiev.html», оказывает еще и такие услуги, как упаковка грузов, такелажные работы и многие другие. Некоторые компании также предлагают услуги уборки помещений. Именно поэтому важно, чтобы в компании работал специально обученный персонал.
  • Муверы-профессионалы работают круглосуточно. В силу ряда причин, многие заказчики (как организации, так и частные лица) заказывают перевозки в ночное время или выходной день. Пожелание клиента для мувера закон.
  • Главная задача мувинговых компаний – минимизация участия клиента в процессе переезда. Многие иду еще дальше, предлагая переезд «под ключ»: как офисный, так и квартирный. В этом случае, единственной заботой заказчика является предстоящее новоселье!


1550 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Что входит в комплекс услуг профессионального мувинга?