Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Насосы и станции водоснабжения Karcher

Известный европейский производитель Karcher удовлетворит практически все нужды хозяина загородного дома. Широкий диапазон мощностей для орошения, дренажа и водоснабжения позволит выбрать приемлемую цену для каждого конкретного случая.

Универсальные станции автономного водоснабжения доставят воду из скважин и колодцев в любых объемах и обеспечат домашнее и садовое хозяйство. Это самый затратный вариант, но он полностью устранит дискомфорт загородной жизни в теплое время года. Включение и выключение происходит автоматически в целях экономии электроэнергии. Цена от $350 до $800.

Компактные и мощные погружные насосы откачают в короткий срок большие объемы воды из бассейнов, мест затопления. Это скорая помощь особенно актуальна для хозяйств, расположенных в низинах. Датчики уровня воды определят, когда нужно прекратить работу. Цена от $70 на переносные до $600 на погружные модели.

Садовые насосы для орошения обширных участков позволят использовать воду из водоемов, бочек и цистерн. Часть моделей имеет удобные пульты для управления автоматическим орошением. Цена от $150 до $300.

Высокотехнологичные насосы керхер обеспечивают большую производительность в любых условиях работы. Скважинный насос Керхер производит закачку воды с любой глубины скважины в круглосуточном режиме работы. В комплекте с оборудованием поставляется садовый шланг.


1111 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Насосы и станции водоснабжения Karcher