Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Насосы и насосные станции Wilo

Насосное оборудование немецкого производителя Wilo используется в частном секторе, на промышленных объектах, в сельском хозяйстве; везде, где пользователь нуждается в качественном коммуникационном обслуживании. Все станции и установки обладают лучшими качествами, благодаря которым высоко ценятся: энергосбережение, безопасность и долговечность в эксплуатации.

Классификация оборудования Wilo

Установки для повышения давления
Оборудование используется в коммуникационных и поливочных системах, нуждающихся в увеличении напора. Станция оснащена датчиками давления, за счет которых регулируется процесс и осуществляется контроль рабочих параметров. Установка работает в стабильно оптимальном режиме благодаря регулированию частоты вращения электродвигателя.

Центробежные насосы
Установки применяются для транспортировки неагрессивных, химических жидкостей и чистой/технической воды. При выборе соответствующего насоса пользователь ориентируется на показатели режимов работы, мощность и параметры рабочего колеса. Оборудование не работает с агрессивной средой и не устанавливается в местах с прямым УФ-излучением. Центробежные насосы просты в эксплуатации и практически не нуждаются в техническом обслуживании.

Скважинные установки
Оборудование устанавливается там, где отсутствует централизованное водоснабжение. Станция беспроблемно работает с рабочей средой, имеющей механические вхождения, известняк и песок. Забор воды может осуществляться с больших глубин (более 20 метров) и других источников (озеро, река, подземный ручей). Установки горизонтального типа оснащены охлаждающим кожухом, сберегающим двигатель от аварийного перегрева.

Погружная техника
Насосы с уникальными техническими характеристиками разработаны для работы в различных условиях. Погружные установки используются для отведения сточных и дождевых масс в центральные канализации. Одинаково хорошо справляются там, где стоки находятся выше или ниже уровня обратного подпора.

Циркуляционные станции
Система применяется для отопительных коммуникаций, обеспечивая оптимальную циркуляцию теплоносителя. Монтируется в цепи трубопровода; снабжена электроникой и мокрым ротором. Циркуляционная станция работает в автоматическом режиме – если электронная система выходит из строя, то оборудование переключается на максимальные технические характеристики.

Насосы и насосные станции Wilo выпускаются в широком ассортименте, где есть оборудование для бассейнов, скважин, канализаций, водоотведения, отопления, полива и т. д.



1551 просмотр
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Насосы и насосные станции Wilo