Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Мужские эрогенные зоны: от макушки до пяток

Немногие из женщин могут похвастаться тем, что знают все мужские «эрогенные» зоны. Опытные девушки могут утверждать, что точно знают расположение этих зон. Они могут считать, что мужской мозг находится в области эрекции и игнорировать те зоны, которые могут обуславливать качество интимной жизни.
Если ваш секс построен на основах Камасутры, вы пользуетесь игрушками из секс — шопа, то рано или поздно в ваших отношениях появятся проблемы.

Специальный препарат Тонгкат Али Платинум способствует увеличению полового влечения, повышения уровень потенции, что гарантирует качественный секс.

Итак, перечислим все мужские зоны, которые отвечают за то, что мужчина постоянно тебя хочет:

1. Желудок. Мужчина, который пришел с работы голодный и получил очередную порцию…скандала вместо ужина, не устроит ночью сексуальный марафон.

2. Восхищение. Без этого качества не быть мужчинам уверенными в своих силах. Если вы будешь постоянно его хотеть, то ваши отношениям обеспечена взаимность. Поэтому постоянно хвали его и подчеркивай его достоинства.

3. Понимание. Имеет большое значение в семейной жизни и серьезных отношений. Без него нет спокойствия. У мужчин тоже бывают критические дни: устал, не могу или не хочу. И секс не случился. Она его не поняла, жестоко высмеяла. В дальнейшем он будет зацикливаться на этой проблеме.

4. Поддержка. Если женщина во всем поддерживает мужчину, у того вырастают крылья на спине. С такой поддержкой ваш избранник готов горы свернуть. Ему становится легче жить, появляются дополнительные силы…и на сексуальный контакт в том числе.

5. Верность. Большинство мужчин предпочитают верных партнерш. Если же он начинает сомневаться в вашей верности, то ни к чему хорошему такие отношения не приведут.

С вашей стороны было бы благоразумным следовать некоторым правилам в таких отношениях: увлекайте мужчину своей привлекательностью. Если поблизости мужчина, то срочно снять бигуди, никаких огуречных масок и ношения стареньких халатиков. Дизайнерские находки оставь в покое, а то они вполне смогут напугать вашего спутника. Все мужчины отдают предпочтение женственным прическам, естественному макияжу, изящным украшениям, туфлям на каблуках, юбкам и платьям с умеренными вырезами и приталенным силуэтам. Ведь вырез и длина до колена дают простор для фантазии.

Он хочет видеть в вас женщину, ощущать вас и поэтому все ваши вещи должны быть приятными на ощупь. Не забывайте периодически обновлять ваше нижнее белье.

Периодически дразните его. Легкий флирт с коллегой по работе, один восторженный комплимент и вы сияете ярче звезд. Ваши глаза, походка не оставят и тени сомнения вашего мужчины в том, что он получил самый ценный приз. И обладает им на зависть все остальным представителям сильного пола.


197 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Мужские эрогенные зоны: от макушки до пяток