Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Lexus IS поступят в автосалоны РФ в начале сентября


Lexus IS 250 Бензиновая (IS 250) и полногибридная версия (IS 300h) японского автомобиля Lexus IS будут доступны на российском авторынке с пятого сентября текущего года. Заказы на новое поколение спортивного седана от Lexus IS российские дилеры принимают уже сейчас.

Начальная цена на новый спортивный седан Lexus IS установилась на отметке в 1 377 000 рублей за бензиновую версию. Цена на предыдущее поколение седана составляла 1 545 000 рублей. Версия Lexus IS 250 с задним приводом оснащена бензиновым двигателем V6 объемом два с половиной литра, этот двигатель способен развить мощность 208 л.с., также автомобиль оснащен шестиступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Комплектация Comfort порадует покупателей 17-дюймовыми легкосплавными дисками, ксеноновыми фарами ближнего и дальнего света, светодиодными дневными ходовыми огнями и фонарями, передними и задними датчиками парковки. В боковых зеркалах установлен электропривод и обогрев, рулевое колесо, отделанное кожей, обладает большим количеством функций, климат-контроль, в котором имеется фильтр пыли, обогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей. Бензиновые версии Lexus IS 250 доступны на россйском авторынке в 8-ми различных комплектациях, стоимость самой дорогой составляет 1 929 000 рублей.

Полногибридная версия IS 300h, цена за которую составляет 1 617 000 рублей, оснащена двигателем объемом два с половиной литра, а также имеет в своем оснащении мощный электромотор и гибридную трансмиссию с электронным управлением. Совокупная мощность составляет 223 л.с., при этом средний расход топлива находится на отметке 4,4 литра на 100 километров. Версия IS 300h представлена на российском авторынке в 3-х различных комплектациях Все гибридные IS оснащены 17-дюймовыми легкосплавными дисками с шинами ран-флэт.


2050 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Lexus IS поступят в автосалоны РФ в начале сентября