Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Конструкции для дачи

Сегодня затронем тему дачного строительства, однако не само строительство дома. Больше обратим внимание на вспомогательные конструкции, которые могут быть построены на участке. Начнем, пожалуй, с наиболее часто заказываемом типе конструкции - зимний сад.

Зимний сад, как алюминиевая конструкция, появился относительно недавно. Можно сказать, что его прародителем была обычная теплица из деревянного каркаса пленки или 4мм стекла. Сегодня же алюминиевый зимний сад - это высокотехнологическая конструкция, в которой учтены все недостатки. Каркас современного зимнего сада состоит из алюминиевых профилей, которые, забегая немного наперед, бывают двух типов, Часто люди задают вопрос, касательно выбора материала, мол почему именно из алюминиевого профиля изготавливают эти изделия. Отвечаем: алюминиевый профиль идеально подходит по своим характеристикам. Он легкий и очень крепкий. К тому же алюминий не поддается коррозии и будет служить Вам более, чем полвека.

Возвращаясь к типам профилей, то для зимних садов можно использовать два вида теплоизоляционных профилей: теплый и холодный профиль. Внешне такие профиля не имеют отличий, однако внутри они все же разные. Теплый имеет специальное теплоизоляционное перекрытие, который не дает внешней и внутренней стороне профиля соприкасаться и проводить холод или тепло. Холодная же конструкция не будет в достаточной степени удерживать тепло, поэтому такие зимние сады можно использовать только в теплое время года.

Второй интересный момент, который хотелось бы затронуть - алюминиевые окна. Эти конструкции часто можно встретить в мегаполисах. Сейчас сложно представить какой-либо ресторан, магазин, банковское учреждение в котором бы не использовали эти изделия. Алюминиевые окна, ровным счетам как и двери из алюминия, проявили себя очень хорошо в местах большого скопления людей. Эти конструкции очень прочны, а фурнитура (ручки, петли и затворные механизмы) очень надежны. В этом компоненте алюминиевым окнам и дверям нет равных. Алюминиевые окна в Киеве устанавливают в основном теплые, так как холодные конструкции требовали бы более сильного отопления помещения. Холодные окна и двери можно устанавливать внутри помещения. Например, для разделения кабинетов сотрудников.

Если Вы хотели бы заказать алюминиевые конструкции в Киеве, тогда обращайтесь в строительную компанию Затишок www.zatysh-ok.in.ua или звоните по телефону +38(044)332-30-92



393 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте

Теги: сад, дача

Читайте также:

Комментарии к статье Конструкции для дачи