Статьи Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Как по ссылке найти классную газонокосилку?

 Готовь сани летом, а газонокосилку – в лютый мороз. Через пару месяцев владельцам участков с домом и газоном предстоит увлекательная процедура – борьба с бурной травяной растительностью. Кошение пройдет незаметно и даже – с удовольствием, если у вас есть немецкая газонокосилка AL-KO или ее австрийский аналог от дочерней торговой марки SOLO.

В интернет по ссылке в онлайн-каталоге украинского фирменного дилерского интернет-магазина доступны отличные модели немецких газонокосилок АЛКО и СОЛО по хорошей цене. Представленные сетевые газонокосилки AL-KO рассчитаны на участки со средней площадью и небольшой протяженностью, так как их можно использовать только вблизи источника электрического питания 220 В.

Колесные газонокосилки АЛКО от немецкой корпорации Алоиз Коберт Груп зарекомендовали себя, как малошумные, экологичные устройства для кошения травы удобным и комфортным способом – оператору-газонокосильщику (это может быть мужчина любого возраста, даже хрупкая женщина или смышленый и крепкий подросток) необходимо следовать за едущей колесной газонокосилкой и посредство рукоятки, регулируемой по высоте и наклону, маневрировать косилкой по участку. Режущая система тем временем за один проход способна обработать полосу участка от 32 до 46 см, а высота кошения может быть отрегулирована в зависимости от предпочтений хозяина участка – в диапазоне от 20 до 75 мм. Высота кошения регулируется независимой системой на всех 4 колесах в 7 положениях или центральным рычагом в 7 положениях.

Инновационные газонокосилки-роботы – уже в Украине

В этот раздел онлайн-каталог помещены и роботизированные аккумуляторные газонокосилки АЛКО и СОЛО – это техника нового поколения, которой не нужно постоянное присутствие оператора и наличие стационарного снабжения электрической энергией, так как они двигаются по специальному проводному контуру и питаются исключительно от аккумуляторных батарей. Как только заряд оказывается на исходе, газонокосилка-робот возвращается к базовой станции на подзарядку.

Технические характеристики роботизированных газонокосилок:

  • Ширина кошения 28—32 см
  • Высота кошения 30—80 мм
  • Регулировка высоты кошения – ручным или автоматическим способом.

Это инновационное оборудование – пока редкость в Украине, да и на родине бренда (в Германии и Австрии) тоже, так как стоимость аккумуляторных моделей-роботов пока слишком высока, чтобы их могли позволить себе представители среднего класса.

 



198 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Как по ссылке найти классную газонокосилку?