Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Гипсовая лепнина


Гипсовая лепнина в современном интерьере Вашего дома, лепнина на фасаде, на потолок станут актуальным воплощением традиций, неизменным атрибутом комфорта, высокого художественного вкуса и особого уюта. Просматривая образцы работ наших дизайнеров, представленные на сайте www.evina.ru, Вы можете по фото оценить пока ещё потенциальную красоту Вашего дома. Потолочная лепнина, карнизы из гипса, любой декор в нашем исполнении это органичная часть помещения, демонстрирующая высокий статус хозяев, их вкус и приверженность вековым традициям.

История гипсовой лепнины и материала

Не удивляйтесь, но вопросом "где купить лепнину из гипса" задавались ещё египетские фараоны. Отметим, что древнеегипетская декоративная лепнина сохранила вплоть до нынешних дней свой первозданный вид. Природному камню, который используется для производства традиционного и благородного материала - гипса, образовался более 200 млн лет тому назад, когда происходило испарение древних океанов. В наши дня гипс добывается в виде камня, который затем подвергается термообработке и измельчению.
В результате чего получают материал с уникальной характеристикой - экологически безопасный, стойкий к воздействию высоких температур и пламени, с отличными звукоизолирующими свойствами. Гипс обладает важным свойством - он впитывает избыточную влагу и отдает недостающую - что зависит от микроклимата помещения. Отделка с помощью гипсовой лепнины не выделяет каких-либо вредных химических веществ. А это сегодня очень важно, ведь цена вашему здоровью и ваших близких - для нас очень важна.

Традиции и символика гипсовой лепнины

Изготовление лепнины из гипса использует его уникальные свойства. Это живой, дышащий, пластичный, трепетный и отзывчивый материал. Отделка потолка, стен лепниной это украшение интерьера, дома и всей Вашей жизни в традициях имеющих многотысячелетнюю историю. Фасадная лепнина из гипса, колонны, гипсовая лепнина в интерьере, золочение лепнины это истинные бриллианты в коронах архитектурных королей мира - Рима, Парижа, Лондона, Петербурга.

Со времен Древних Греции и Рима установка гипсовой лепнины являлась необходимым условием придания архитектурному творению парадного, респектабельного и законченного вида. Монтаж гипсовой лепнины - один из завершающих этапов работы по формированию целостной картины стиля и символики зданий. лепнина в интерьере Так цветы и фрукты в гипсовой лепнине олицетворяют плодородие. Листья лавра - тон прославляющих од. Изображения сов и змей - спокойствие и мудрость. Проектирование, производство и монтаж гипсовой лепнины - это формирование не просто красивого интерьера, а именно духа и образа помещений, их символической энергетики.

Гипсовая лепнина на заказ

Лепнина на заказ от компании "Евина-декор" это значительный перечень образцов наших работ, прайс на наши услуги, широчайшие возможности, доброжелательность и внимательность наших дизайнеров. Цены Вас приятно удивят, а приятное удивление от нового дизайна помещения будет безмерным.


272 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Гипсовая лепнина