Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

«ГАЗель NEXT» на Киевском международном автосалоне SIA’2013


ГАЗель NEXT Новый легковой коммерческий автомобиль «ГАЗель NEXT» представили на Киевском международном автосалоне SIA’2013. На презентации автомобиля представителями «группы ГАЗ» и Группы компаний "АИС", являющейся украинским дистрибьютором марки ГАЗ, были объявлены продажи автомобиля на территории Украины.

Посетители международного автосалона в Киеве SIA’2013 увидели три новых автомобиля семейства NEXT: бортовой автомобиль оснащенный алюминиевой платформой, микроавтобус NEXT, а также цельнометаллический фургон «Соболь NEXT».

В серийное производство новая «ГАЗель NEXT» была запущена 9 апреля 2013 года, а в продажу на территории России новый автомобиль поступил 12 апреля текущего года.

Украина является второй страной, в которой начали продаваться автомобили «ГАЗель NEXT». На территории Украины автомобиль доступен в 66 точках продаж, расположенных в 30 городах, в которых покупатели могут приобрести автомобиль. Представителями сорока украинских фирменных сервисных центров было пройдено обучение и сертификация в учебном центре ГАЗ, расположенном Нижнем Новгороде.

Новая «ГАЗель NEXT» оснащается дизельным двигателем Cummins ISF 2,8 литра экологического стандарта "Евро-4".

Микроавтобус «ГАЗель NEXT» был разработан на Горьковском автомобильном заводе в сфере пассажирского транспорта. Микроавтобус рассчитан на 19 посадочных мест и оборудован автоматической дверью поворотного типа, дверью для аварийного выхода, люком, мультимедийной системой с микрофоном для оповещения о предстоящих остановках и другим необходимым оборудованием.

Цельнометаллический фургон «Соболь NEXT» – является первым представленным публике прототипом цельнометаллического фургона «Соболь» нового поколения. В Газеле, как и в других автомобилях, используется аналоговый вольтметр.


3425 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье «ГАЗель NEXT» на Киевском международном автосалоне SIA’2013