Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Гаражные рольставни DoorHan


Рольставни приобретают все большую популярность среди населения нашей страны. Это вызвано как их низкой ценой, так и первоклассными качествами. Они обладают малым весом, большой функциональностью, универсальностью. Могут выступать в качестве самостоятельных ворот для гаражей, производственных цехов, автосервисов, супермаркетов и общественных построек. А могут стать дополнительной защитой для дверей магазинов, жилых домов, оконных проемов. Сегодня рольставни применяются в различных целях.

Стоит указать, что ворота рольставни не требуют от владельцев вкладывания денег в переоборудование их помещений. Рольставни могут экономить средства, затрачиваемые на обогрев цеха или склада. Они отличаются высокой надежностью, отличными эксплуатационными свойствами, качеством сборки. Такие ворота рольставни легко открыть или закрыть, не выходя из кабины, или не нанимая для этих целей еще одного сотрудника. Применение рольставней позволяет сократить расходы и увеличить темпы производства.

Гаражные рольставни DoorHan (Дорхан) отличаются высоким качеством, и производятся из европейских комплектующих. Они могут надежно защитить дверные и оконные проемы. В конструкцию рольставней можно встроить любые датчики (интенсивности солнечного освещения, скорости ветра, температуры, влажности и пр.), таймеры, защитную систему, которая обеспечивает возможность открывания ворот в случае отключения электрической энергии.

Любые варианты размеров и форм, которые могут принимать рольставни позволяют им пользоваться большим спросом. В большинстве своем, защитные рольставни приобретаются для модернизации или строительства гаражей, автомобильных боксов на станциях техобслуживания и в целях повышения уровня безопасности магазинов. Сегодня можно заказать дорхан в Москве по телефону + 7 (495) 502-20-70.

Они являются неотъемлемым атрибутом современных дачных домиков, жилых домов, гостиниц. Особой популярностью пользуются стальные и алюминиевые ворота рольставни. Несмотря на более низкую стоимость алюминиевого полотна, многие клиенты предпочитают стальные рольставни, которые могут быть изготовлены с применением специальных бронепластин. Такие пуленепробиваемые рольставни смогут защитить ваше имущество в самой сложной ситуации.

Электродвигатели, поднимающие и опускающие роллеты, могут в определенной ситуации, при отключенном электричестве, не работать. В таком случае вы можете воспользоваться механическими подъемными механизмами, приводящимися в действие с помощью ручного привода. Даже, если ваши ворота рольставни весят несколько десятков килограммов, специальный пружинный механизм возьмет на себя всю массу, так что вы вряд ли почувствуете вес своих рольставней.


933 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Гаражные рольставни DoorHan