Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Фотопечать на натяжных потолках

Натяжные потолки с фотопечатью позволят реализовать самые невероятные дизайнерские задумки, создать неповторимый интерьер Вашей квартиры или офиса.
При установке художественного потолка Вы можете быть уверены, что он индивидуален и долгие годы будет украшать Ваш интерьер.
Используя фотопечать на потолке, вы окажетесь самым оригинальным и вам будет что показать друзьям и знакомым. Фотопечать на потолке может стать лучшим подарком к дню рождения ребенка. Дарите праздник себе и близким!
Натяжной потолок с художественной печатью – пример гармоничного сочетания старинных традиций и новейших технологий.
В настоящее время широкоформатная печать позволяет воспроизвести на натяжном потолке практически любое изображение. Новейшие японские плоттеры (устройства для широкоформатной печати) позволяют наносить изображение с разрешением в 1440 dpi.
Сравнить качество можно на примере изображений на баннерах для наружной рекламы, которые имеют разрешение в 720 dpi.
В производстве печати применяются только хорошие интерьерные краски, экосольвентные чернила. К их достоинствам можно отнести то, что они не имеют запаха, обладают высокой стойкостью к воздействию света и влаги и отвечают всем экологическим требованиям, применяемым к жилым и офисным помещениям.
В применении к натяжным потолкам, печать наносится на матовые (M), сатиновые(S) , лаковые (L, ST), замшевые (VE) и полупрозрачные (OT) фактуры. Нанесенное изображение отличается высокой степенью устойчивости, его можно мыть сколько угодно раз, оно не выцветает и не выгорает при постоянном воздействии солнечного света. Несомненное достоинство широкоформатной печати на пленке – то, что такие потолки можно смело устанавливать во влажных помещениях: ванне, бассейнах, саунах. При установке потолка, нанесенная краска растягивается вместе с потолком, поэтому при натяжении она не растрескивается.
Стоимость ART потолка складывается из стоимости площади печати и стоимости исходного материала (M, S, L, ST, VE, OT).
В случае печати на части потолка, площадь печати равна площади прямоугольника описывающего рисунок.
В случае группы рисунков на части потолка и расстоянии между ними менее чем диагональ большего из прямоугольников, описывающих каждый из рисунков, площадь печати равна площади прямоугольника описывающего всю группу рисунков.
Стоимость печати площадью менее 1 м.кв. равна стоимости 1 м.кв
Заказы на АRT потолки принимаются с обязательным изготовлением цветопробы!
При отказе от цветопробы компания не несет ответственности за фактическую цветопередачу и визуальное восприятие рисунка!
Срок изготовления ART потолка: 7 дней со дня утверждения цветопробы. Цветопроба площадью 0.2 кв.м. в количестве 3-х штук предоставляется бесплатно.
Просим обращать внимание, что шов, проходящий по рисунку, делается по иной технологии (изнаночной), швы будут наружными с высотой видимой части 0,08 мм.
АRT Collection (стандарт) (мат,сатин)* 2 150р./м.кв.
ART Collection (Ваш файл) (мат,сатин)* 3 000р./м.кв.
АRT Collection (стандарт) (лак) (замша, стиль)* 4 300р./м.кв.
ART Collection (Ваш файл) (лак) (замша, стиль)* 6 000р./м.кв.
Ваша фантазия или фантазия вашего дизайнера может найти выход везде: от библейских сюжетов до абстрактных и сюрреалистичных, от живописных до морских пейзажей, от цветов до животных и насекомых, и многое другое. Возможности широкоформатной печати безграничны, а следовательно безграничен диапазон дизайнерских решений, которые можно реализовать с помощью потолка и рисунка на нем.
Если Вы не нашли наиболее подходящего и интересного сюжета для себя в наших каталогах, Вы можете выбрать сюжет на сайте: www.shutterstock.com.
Shutterstock является крупнейшим в мире фотобанком. Каждый день тысячи высококачественных фотографий, иллюстраций и векторов добавляются к нашей выдающейся коллекции изображений. Выбирайте сюжет, и мы перенесём его на Ваш потолок!
Печать может наноситься и с Вашей собственной фотографии и вообще любого изображения, которое нравится вам. Ваши сюжеты принимаются к обработке на любых электронных носителях в формате TIF, PSD, EPS, CDR, FH c разрешением 120 dpi.
Приобрести такие натяжные потолки можно в Компании «SKY».


193 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Фотопечать на натяжных потолках