Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Европол

Современные запросы, которые предъявляются к хорошему полу.

Запросы, которые на сегодняшний день предъявляются к хорошему полу разделяются на несколько категорий: он в гигиеническом отношении должен собой представлять решительно непроницаемую настилку, быть в техническом отношении без открытых щелей, должен быть горизонтальным, ровным, мощным, прочным и, смотреться привлекательно и изысканно.

Чтобы сохранить древесину от структурных изменений и сдерживать вредные пары почвы от проникновения в помещение, нужно между основанием и самим полом оставить воздушное пространство. Прямо на земле деревянный пол лежать не может, так как он будет в короткое время испорчен процессами гниения. В помещениях, под которыми нет ни подвала, ни погреба, сначала делается фундамент из бетона, на который затем укладывают лаги.

При настиле досок европола следует в первую очередь удостовериться, что половые балки уложены в одной плоскости. В одной зоне направленность досок находится под углом к другой. Пол при настилке досок европола делит как бы площадь в помещении на сектора, что выделяет функциональность каждой из зон, а при большой плоскости напольного покрытия делает его интересным.

Сейчас особенно применяется сочетание плитки и дерева. Это будет оправданно, если в одном помещении есть какая-либо активная зона (библиотека, кабинет, прихожая) и зона отдыха (спальня или детская).


701 просмотр
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте

Теги: европол

Читайте также:

Комментарии к статье Европол