Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Дизельные генераторы от компании «Энерго-моторы»

«Энерго-моторы» — крупная инжиниринговая компания, которая занимается разработкой и производством различного энергетического оборудования на базе первичных дизельных двигателей. Компания не только является поставщиком готового оборудования от крупнейших мировых производителей на правах представителя, но и проектирует и исполняет комплексные решения в области энергообеспечения согласно пожеланиям клиента.

Сегодня рынок малой энергетики переживает высокий спрос на дизельные генераторы. Это обусловлено целым рядом причин. В свою очередь «Энерго-моторы» предлагает широкий ассортимент оборудования самых разных технических характеристик.

Классификация дизелей происходит, исходя из особенностей и конструктивных решений тех или иных моделей. Каждая модель имеет свою собственную маркировку. В качестве топлива для данного оборудования используется дизельное топливо. Сегодня поставкой дизельного топлива различных стандартов (от ЕВРО-2 до ЕВРО-5) занимается компания АКТИВЭЛ. Среди продукции, поставляемой этой компанией вы сможете найти авиационный керосин, летнее ДТ, зимнее ДТ.

Дизельные генераторы бывают малой мощности (менее 75 кВт), иметь среднюю мощность (от 75 до 745 кВт) и мощными (более 745 кВт). Так как четкого деления по этому признаку нет, эта классификация может считаться условной.

Генераторы классифицируются на дизели с наддувом и без него. Поступление воздуха в цилиндр у дизелей с наддувом происходит при помощи специального компрессора. Надув предназначен для увеличения количества воздуха в том же объеме цилиндра, тем самым он способен сжигать большее количество топлива за один и тот же временной отрезок, благодаря этому, повысить эффективность дизеля. По мощности наддува дизельные генераторы подразделяют на малые, средние и высокие, соответственно. Дизельные генераторы, не использующие систему наддува, отличаются тем, что цилиндры в них заполняются воздухом вследствие разряжения в образующегося пространстве над поршнем при его поступательном движении вниз.

К основным отличиям дизельных генераторов следует отнести используемое топливо. Генераторы, работающие на одном виде топлива, таком как дизельное или моторное топливо, такие генераторы называют «однотопливными». Также существуют «двухтовпливные» генераторы, для которых основным топливом служит моторное, а запасным дизельное

Вне зависимости от технических характеристик приобретаемого оборудования компания «Энерго-моторы» обеспечивает его доставку, сервисное и гарантийное обслуживание, кроме того, возможна аренда необходимой техники.


1221 просмотр
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Дизельные генераторы от компании «Энерго-моторы»