Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Часто задаваемые вопросы о натяжных потолках

Когда лучше заказывать натяжные потолки,если у меня идет ремонт?
Лучше всего вызывать замерщика натяжных потолков после того, как у Вас закончилась финишная отделка (поклеили обои). После того, как закончится установка натяжного потолка, завершить чистовую отделку.
Сколько времени занимает установка натяжного потолка?
С момента заказа Вами натяжного потолка у менеджеров компании «SKY» до начала монтажа обычно проходит от 3 до 7 рабочих дней. Почему так долго? Потому что к Вам должен приехать замерщик-техноголог и снять замеры, составить смету, затем, после того, как Вы заключите договор, натяжной потолок отправляется в производство. А установка натяжного потолка, при площади 20 кв.м. занимает от 4 до 6 часов неспешной работы.
Как сильно опуститься потолок после установки натяжного потолка?
Обычно в квартирах, на потолке разбег уровней по углам достигает 3-7 см, а так, как натяжной потолок опускается от самого низкого угла комнаты минимум на 3,5 см, то после установки натяжного потолка уровень опуститься на 6,5 – 10,5 см. Но необходимо помнить, если Вы собираетесь использовать светильники в натяжных потолках, то потолок опустится соответственно на высоту этого светильнка.
Если у меня в комнате стоит мебель и ковровые покрытия, что сделать при установке натяжных потолков?
Всю мебель, которая стоит по периметру в комнате необходимо сдвинуть к центру комнаты, чтобы был свободный доступ к стенам. Мебель лучше накрыть пленкой или другим материалом, а если в комнате есть вещи чувствительные к повышенным температурам (до 50 градусов), их необходимо или убрать или укрыть плотным картоном и обмотать скотчем.
Какие светильники можно использовать в натяжном потолке?
В натяжной потолок можно встроить практически любые светильники и осветительное оборудование. А кроме того можно встроить пожарные датчики и вентиляционные решетки, динамики и карнизы для штор.
Светильники делятся на три группы:
• Встраиваемые потолочные светильники.
• Светильники на платформе
• Обычные люстры с подвеской на крючок.
Для натяжных потолков действуют некоторые ограничения на мощность ламп, это 35 Вт для галогеновых ламп и 40 Вт для ламп накаливания.


170 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Часто задаваемые вопросы о натяжных потолках