Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Буронабивные сваи - преимущества технологии

Фундамент – основа любой постройки, поэтому подходить к его выбору нужно максимально скрупулезно. Срок, который прослужит основание, не нуждаясь в ремонте, зависит от того, насколько грамотны и профессиональны действия застройщика.

К сожалению, пока не существует настолько универсального варианта, который бы решал все проблемы сразу, однако, есть разновидность свайного основания, дающая и частным застройщикам возвести надежные и добротные загородные дома, дачи, бани.

Надежное и недорогое решение

Буронабивной фундамент – «палочка выручалочка» на территориях северо-западного округа России, где на километры простираются болота и торфяники, встречаются «островки» глинистых и суглинистых почв. Влажный климат с коротким нежарким летом формирует особенную среду и «характер» грунтов.

Возводят данные основания в короткие сроки, метод не требует серьезных вложений, использования крупной техники, дорогостоящих материалов. Работы на доставляют неудобств соседям, не нарушают природный ландшафт, «не тревожат» уже возведенные постройки. Одним, словам, преимуществ у этой некогда «закрытой» военной технологии предостаточно, чтобы ею действительно и всерьез заинтересоваться.

Монтаж буронабивных свай ведут непосредственно в грунте, что гарантирует создание плотного «тела» сваи, ее монолитность. Именно поэтому фундамент, заглубленный ниже промерзающего слоя, «не реагирует» на движения грунтов, вод, вибрации.

Буронабивные сваи, цена которых теперь вполне доступна, – почти «панацея» для тех, кто отчаялся возвести загородное жилье на территориях бывших болот, на торфяниках.

В зависимости от проектных условий и конкретных ситуаций ход работ может быть скорректирован: проведена дополнительная изоляция или утепление, гидрфобизация.

Есть и еще одни «удобный» момент: устройство буронабивных свай часто рекомендуют в проектах, где отсутствует подвальное помещение, что отражается на сроках работ.

Профессиональный монтаж фундамента – гарантия надежности

Возвести буронабивные сваи (СПб и Ленинградская область), построить добротный дом предлагает компания «Мегахауз». Здесь усилиями профессиональных мастеров реализованы сотни успешных проектов, о чем свидетельствуют довольные отзывы заказчиков. Все они вызывают желание работать и совершенствоваться.

На сайте компании размещена необходимая информация, доступна возможность предварительного расчета стоимости фундамента и получения понятных грамотных консультаций. 

 



1101 просмотр
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Буронабивные сваи - преимущества технологии