Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Автономные канализации «Топас»

Современные автономные канализации - это многофункциональные очистительные конструкции. Сегодня можно купить один из многих моделей септика "«Топас» на сайте http://www.centrtopas.ru: от небольшой станции для монтажа возле домика на даче либо особняка, до большой конструкции, способной очистить сточную воду небольшого коттеджного поселка.

Автономная канализация «Топас» пользуется спросом как владельцами загородных участков, так и хозяевами особняков. Такого рода установка может максимально с полной отдачей решить проблему очистки домашних стоков. Покупателям следует принять к сведению то обстоятельство, что эксплуатация конструкции не вызывает загрязнения внешней среды, так как обработанная сточная вода не оказывают отрицательного действия на состав почвы.

Корпус независимой канализации «Топас» изготовлен из полипропилена – экологически чистого материала, устойчивого к перепадам температур внешней среды. Система устанавливается под землей, а видимая часть представлена крышкой, через которую производят очистку внутреннего резервуара от ила. Также через крышку очень удобно следить за качеством чистки вод. Очистительные станции не издают противного запаха, они отличаются компактностью, отсутствием шума и низким расходом электроэнергии при работе.

Сточная вода, попадая в резервуар, подвергается процессу тщательного отсеивания крупного мусора. Затем отстоявшаяся вода проходит стадию биологической чистки при помощи действия анаэробных бактерий. В ходе активности бактерии расщепляют органические соединения, перерабатывая их в ил. Подобным образом ил считается единственным отходом станции. Ил убирается с резервуара достаточно просто и применяется по большей части в качестве удобрения.

Современный рынок автономных канализаций — это широкий модельный ряд очистительных септиков, дающий возможность покупателю грамотно определиться с выбором. Высококачественное функционирование данного оборудования происходит без применения вредоносных химикатов, лишь на основе природных механизмов. Результативность чистки домашней сточной воды равна 99%.

Из всего сказанного выше сделать можно итог, что независимая канализация «Топас» с полной отдачей почистит воду без применения вредоносных субстанций, какие бы сделали отрицательное действие, как на самочувствие человека, так и на внешнюю среду. На данный момент такие строения считаются на отечественном рынке самыми не опасными, с экологической точки зрения.


248 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Автономные канализации «Топас»