Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Аренда спецтехники


Компания «Рокот» предлагает отличную британскую и американскую спецтехнику в аренду на выгодных для вас условиях. Предоставляемые нами погрузчики и экскаваторы отлично проявляют себя в деле, а наши условия аренды для Москвы более чем приемлемы, как по цене, так и по срокам.

При необходимости проведения погрузочных или земляных работ у вас есть лишь два варианта того, как организовать собственный парк спецтехники: купить машины или взять их в аренду. Заключая договор аренды экскаватора или погрузчика, вы экономите сразу по нескольким статьям, ведь вам не нужно вкладывать денежные средства на регистрацию спецтехники, ее обслуживание и покупку дополнительного оборудования. Кроме того, цена аренды спецтехники в «Рокот» включает и стоимость работы оператора машины.

Итак, что входит в стоимость аренды спецтехники? Окончательная цена выстраивается из следующих составляющих: стоимость 8-мичасовой смены с учетом НДС, стоимость доставки техники по Москве и области. При этом «Рокот» берет на себя все заботы по доставке погрузчика на ваш объект. В прайс уже включена стоимость топлива и услуг оператора, поэтому вам не придется доплачивать по этим пунктам отдельно. Вы можете произвести оплату аренды в течение пяти дней с момента выставления счета.

Нет необходимости доказывать, насколько аренда спецтехники на сайте http://223344.ru/avtorgeideri.html более выгодна, чем ее покупка.

По этой же причине люди иногда предпочитают взять в аренду автомобиль или телевизор. Если экскаватор нужен лишь периодически, целесообразность его покупки весьма сомнительна. Кроме того, возникают определенные проблемы с тем, кто будет управлять современной спецтехникой, под завязку начиненной электроникой. Да и время простоя технике не идет на пользу.

В самом деле, для того чтобы вырыть котлован или время от времени производить погрузку, например, снега, вовсе необязательно покупать экскаваторы и погрузчики. Достаточно взять спецтехнику в аренду у фирмы, которая позаботиться о том, как эту технику доставить на площадку, а также предоставит оператора, владеющего всеми тонкостями обращения с подобного рода машинами. Все это вам может предоставить компания «Рокот», в парке которой – отличная выносливая спецтехника широко известных в мире брендов.

Наши экскаваторы не капризничают даже в самых трудных погодных и ландшафтных условиях, а погрузчики справляются с поставленными задачами и в крайне тесном складе, где «тяжеловес» ведет себя будто беспомощная груда металла.

У нас вы всегда можете взять в аренду спецтехнику, полностью соответствующую специфике запланированных работ.

Многие фирмы предлагают аренду спецтехники. Однако чаще всего вариант аренды оправдывает себя исключительно при необходимости осуществить кратковременные строительные работы. Цена аренды на длительный срок зачастую может оказаться настолько высокой, что придется серьезно задуматься о том, не купить ли спецтехнику в «вечное пользование». «Рокот» рекомендует вам не принимать необдуманных решений.

Наша компания предлагает особый прайс для тех, кому нужен мощный экскаватор или погрузчик на длительный срок.

Наши скидки непременно порадуют вас и позволят разрешить дилемму «купить или взять в аренду» самым экономным образом.

Вы получаете в пользование спецтехнику в течение суток с того момента, как поставите свою подпись под договором аренды. Всяческие проволочки не в наших интересах, ведь за них мы должны будем расплатиться.

Во время эксплуатации спецтехники о ее состоянии заботятся наши специалисты, а по истечении срока действия договора наша компания сама решает вопрос, как вернуть машины в парк. Как видите, вам нужно лишь заключить с нами договор аренды и поставить перед оператором конкретные задачи.

Мы готовы работать на вас в полную силу все 24 часа в сутки!

Наши погрузчики и экскаваторы прибудут на ваш объект в течение дня после заключения договора аренды и проработают в том графике, который назначите вы. По сути, аренда спецтехники – это получение ее во владение. Только без таких «прелестей», как необходимость заботиться о заправке, постоянных техосмотрах и проблемы подготовки обслуживающего экскаватор работника. Разумеется, при возникновении форс-мажорной ситуации вы не несете ответственность за сохранность спецтехники, предоставленной в аренду.

Наши специалисты участвуют в следующих видах работ: погрузка-выгрузка сыпучих материалов, земляные работы, планировка площадок, операции по сносу различных строений и сооружений.

Вы можете не только взять у нас в аренду спецтехнику, но и воспользоваться целым спектром других услуг:
- земляные работы;
- благоустройство территории;
- промышленный альпинизм;
- фасадные работы;
- отделочные работы;
- монтаж слаботочных систем;
- инсталляция акустики для мультирумов;
- формирование пожаробезопасности;
- проектные работы.

«Рокот» предоставляет вам все условия и ресурсы для эффективного строительства и работ по усовершенствованию внешнего и внутреннего пространства.


1063 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Аренда спецтехники