Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Адвокатская деятельность

Адвокат является ключевой фигурой в любом деле, в котором он участвует. В суде ни одно значительно дело всегда требует присутствия адвоката. По любым делам во всех судах Российской судебной системы адвокат может принимать участие. Документ, который свидетельствует о праве участия адвоката в гражданском, уголовном, административном, арбитражном деле выступает ордер и при необходимости доверенность от представляемого им лица. Ордер содержит свой индивидуальный регистрационный номер и является документом строгой отчетности.

Отличие адвоката от обыкновенного юриста состоит в том, что в своей работе адвокат руководствуется рядом специфических законов и подзаконных актов, которые он не вправе преступать, а юрист только собственными моральными критериями и условиями работы. Адвокат в отличие от юриста является обладателем специального правового статуса. У него имеются дополнительные права и возможности, которые он вправе использовать по собственному усмотрению в интересах любого дела, находящегося у него в производстве. Например, адвокат может участвовать в разрешении споров относительно алиментов, подробнее об этом читайте на http://jc-varta.com.ua/advokat-po-alimentam.html Копировать html

По некоторым категориям дел в отношении определенных лиц вправе участвовать только адвокат, больше никто подобным правом не располагает. Имеются особые права по уголовным делам. Это связано с возможностью неограниченного посещения мест лишения свободы для работы со следственно-арестованными или лицами, отбывающими наказания при работе по уголовным делам.

Ряд процессуальных действий, предусмотренных законом по уголовным делам вправе осуществлять только адвокат, участвовавший по делу.

Своевременное обращение за оказанием юридической помощи к адвокату, обеспечивает больше шансов рассчитывать на положительный исход дела.

Адвокаты по сфере деятельности

Адвокат по обслуживанию предприятий
осуществляет качественное профессиональное абонентское обслуживание предприятия под ключ не зависимо от сферы хозяйственной деятельности предприятия, консультирует по всем возникающим вопросам, готовит документы, оказывает помощь в ведении деловой переписки, проводит юридическую экспертизу договоров, ходит в суды, осуществляет ведение переговоров и выполняет любые действия по защите интересов бизнеса.

Адвокат по корпоративному праву
оказывает надежную помощь юридическим лицам по любым вопросам ведения бизнеса, корпоративного управления, разрешает внутренние конфликты, защищает интересы бизнеса или конкретного участника(учредителя, акционера) юридического лица и осуществляет полное правовое обеспечение всех возникающих у бизнеса вопросов, защищая их в судах и перед контрагентами.

Адвокат по гражданским делам
Адвокат по гражданским делам осуществляет профессиональное ведение всех категорий гражданских дел, во всех судах судебной системы России, занимается досудебным урегулированием разногласий по гражданским делам, выполняет иные правовые и процессуальные действия, направленные на оптимальное разрешение гражданского дела в интересах заказчика. Одним из направлений работы адвоката по гражданским делам является сопровождение покупки квартиры

Адвокат в арбитражном суде
осуществляет добросовестное качественное ведение дела под ключ во всех инстанциях арбитражного суда, выполняет все необходимые действия и готовит документы для того, чтобы выиграть дело и максимально удовлетворить интересы заказчика в арбитражном процессе.

Адвокат в суде общей юрисдикции
осуществляет профессиональное, добросовестное ведение всех дел под ключ, относящихся к любой инстанции судов общей юрисдикции. Сюда входят все категории дел, которые отнесены к компетенции суда общей юрисдикции: уголовные, гражданские, административные.

Адвокат по ведению дел в судах общей юрисдикции
осуществляет профессиональное представление интересов граждан и юридических лиц под ключ в суде общей юрисдикции по всем категориям дел, рассматриваемым этими судами.

Адвокат по арбитражным спорам
оказывает качественную юридическую помощь в досудебном урегулировании арбитражных споров или профессионально проводит дело в арбитражных судах до окончания дела. Для этого совершает все необходимые действия, для благополучного разрешения спора в пользу заказчика.

Адвокат по уголовным делам (уголовный адвокат)
осуществляет профессиональное ведение любых уголовных дел, по всем категориям преступлений, предусмотренным законом, на любой стадии уголовного процесса, начиная со стадии предварительного расследования в следственном органе и оканчивая судом, совершая все возможное для благоприятного исхода дела.

Адвокат по сопровождению банкротства
профессионально представляет интересы заказчика по делу о банкротстве в арбитражном суде на стороне заказчика, участвуя во всех мероприятиях, представляя полностью интересы заказчика, в том числе в арбитражном суде в судебных заседаниях, на собраниях кредиторов и совершая все требуемые действия для безболезненного банкротства, или отстаивая интересы кредиторов при банкротстве по его инициативе. Помощь в инициировании банкротства и его сопровождении. Защита от банкротства.

Адвокат по земельным спорам
Адвокат по недвижимости осуществляет добросовестное профессиональное ведение любых дел, связанных с различной недвижимостью, включая получение документов, составление исковых заявлений, представительство в суде по земельным делам, делам с жилой и нежилой недвижимостью, оформление, переоформление прав на недвижимость, и решение любых вопросов по правам с недвижимостью.

Адвокат по административным делам
осуществляет качественное ведение любых административных дел в арбитражных судах, судах общей юрисдикции, у мировых судей по делам в отношении физических или юридических лиц под ключ и совершает все необходимые действия по успешному исходу дела в интересах заказчика.


342 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Адвокатская деятельность