Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты, оборудование

Делагация французской компании Fives посетила «КамАЗ»

«КамАЗ»19 июня 2013 года на завод на Камский автомобилестроительный завод прибыла делегация французской компании Fives (ФИВ).

Делегация, прибывшая на «КамАЗ», в своем составе насчитывала основных лиц группы ФИВ - председателя правления Фредерика Саншеза, генерального директора aвтомобильного дивизионa компaнии Денни Южельмана, главу представительства Fives в РФ и СНГ Ришара Серре, а также других руководителей французской компании. Основной специализацией компании Fives, которая представляет собой международный промышленный конгломерат, является проектирование и поставка готового технологического оборудования, производственных линий и цехов.

В начале делового визита гости посетили сборочный цех автомобильного завода. На заводе делегация посмотрела на работу основного сборочного конвейера, также на работу конвейера сборки кабин. Затем гости отправились на встречу с командой «КамАЗ-мастер», который проходил в Некоммерческое партнерство «КамАЗ-Автоспорт».

Между руководством российской компании и прибывшей делегацией из Франции после окончания экскурсии пройдут деловые переговоры, на котором сторонами будет обсуждены варианты по совместному перспективному сотрудничеству.

2487
просмотров
Поделиться в соцсетях


Похожие материалы