Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Жилищный вопрос

С каждым годом в связи с ростом городского населения возрастает необходимость в постройке нового жилья. В нынешнее время это весьма прибыльный бизнес. Профессия строителя сегодня одна из наиболее востребованных, а строительные площадки работают часто в три смены.

Так как в нынешнее время мы имеем множество современных строительных материалов и различной мото-, электро- и бензотехники, строительство ведется ударными темпами и многоэтажные здания и сооружения возводятся в кратчайшие сроки.

Не смотря на постоянный спрос на жилые квадратные метры, по окончании строительного процесса застройщик сталкивается с проблемой реализации построенной им жилплощади. И возникает вопрос: аренда жилья или ипотека? Как лучше, выгоднее и безопаснее продать квартиры в многостройках. Выбирая реализацию жилья с помощью аренды можно выиграть на том, что Вы навсегда остаетесь владельцем и получаете постоянный доход от сдаваемой площади. Минусы аренды в том, что далеко не каждый квартирант будет с уважением относиться к снимаемой им квартире и очень скоро может понадобиться капитальный ремонт. Ипотека же хороша тем, что владелец никогда не рискует быть обманутым. К тому же, покупатели квартиры, в отличии от арендаторов, бережно относятся к своему жилью и заботятся о нем.


1268 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте



Комментарии к статье Жилищный вопрос