Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Выбор и подключение стиральной машины


Подключение стиральной машины

Стиральные машины давно стали незаменимым предметом обихода почти каждой современной квартиры. Для нас они сейчас не являются чем-то необычным, и это хорошо – ведь чем больше удобств нас с вами окружает, тем проще нам концентрироваться на работе и саморазвитии. Однако бывают ситуации, когда вам требуется покупка и дальнейшее подключение стиральной машины. Именно поэтому сейчас мы рассмотрим пять самых известных марок стиральных машин, которые сейчас доступны почти каждому городскому потребителю.


Подключение стиральной машины

AEG

Начать стоит, пожалуй, с немецкой компании AEG. Её история насчитывает почти сто двадцать пять лет, а производством стиральных машинок она занимается с пятидесятых годов прошлого века. Такая большая история дала свои плоды – на данный момент такие стиральные машинки считаются одними из лучших в бюджетной категории – их цена начинается от десять тысяч рублей. При этом она обладает весомым преимуществом перед другими машинками такой категории – ее ремонт не составит никакого труда, ведь вся ее внутренняя начинка унифицирована, и детали на замену найти проще простого. Но, скорее всего, столкнуться с проблемой ремонта вам не предстоит – такие машинки ломаются крайне редко. Да и установка не предоставляет собой ничего невозможного – никакая замена водопроводных труб вам точно не потребуется. Также плюсом является необычный дизайн, который выгодно выделит вашу стиральную машинку.


ARDO

Стиральные машинки от этой компании крайне привлекательно смотрятся на нашем рынке. Всё дело в высоком уровне качества, сопряженном с низкой ценой. Помимо этого, у них есть целый ряд преимуществ, таких как отличная устойчивость, отсутствие лишнего шума при работе, и даже в ряде случаев модели можно с легкостью назвать имеющими хороший дизайн. Помимо этого, они крайне просты в установке – вам не нужно будет проводить монтаж труб, чтобы установить такую машинку. Из слабых сторон стиральных машинок данной марки можно выделить слабые крепления амортизаторов, неважную электронику и часто повреждающийся подвес бака.


Mielle

Стиральные машинки данной компании можно спокойно отнести к разряду «элитных». Естественно, что за такую цену (средняя цена моделей этой компании составляет сорок тысяч рублей) вас избавят от каких-либо недостатков – иначе им бы не было смысла вешать такой ценник на такую технику. При этом вам гарантирована долгая служба – такая машинка без каких-либо перебоев верой и правдой прослужит вам минимум полтора десятка лет. Никаких проблем не вызовет и подключение стиральной машины от этой фирмы. И, конечно же, выше всяких похвал ее внешний вид – дизайн лаконичен и великолепен, такая машинка сама по себе станет отличным украшением. Однако все дело в ее гигантской цене – за такие деньги легко можно приобрести три качественных стиральных машины. Но, если вы считаете, что в вашу дорогую ванную комнату ставить такие машинки не комильфо, то Mielle – именно то, что вам нужно.


Bosch-Siemens

Если идет речь о стиральных машинках это немецкой фирмы, это значит, что речь идет о качестве. Немцы вообще известны своей аккуратностью и любовью к качественной технике, и то что они производят не является исключением. Так что, если вас интересует именно непревзойденное качество, то машинки этой фирмы – именно то, что вам требуется. Конечно, у них есть определенные особенности, такие, как их цена. Средняя цена флагманских моделей данной фирмы составляет двадцать-двадцать пять тысяч рублей, но при этом такие машинки будут оснащены всем необходимым. Также они отлично работают с большинством – приобретя такую машинку вам не потребуется замена водопроводных труб.


Замена водопроводных труб

Electrolux

Данная марка тоже крайне популярна, но в отличии от всех вышеперечисленных, она довольно двойственная. Ее двойственность заключается в том, что 2011 год стал для этой компании переломным – все машинки, изготовленные до него, достойны действительно неподдельного восхищения. Они подкупают своим качеством даже самого искушенного покупателя, универсальны и легки в установки – вам не потребуется невероятный монтаж труб, для того, чтобы они качественно работали. А вот после 2011 года для этой компании наступили достаточно темные времена. Если модели выпуска более ранних годов редко посещают ремонт, то что вышло после – гораздо чаще. Однако сейчас намечается постепенное улучшение качества, и, со временем, вполне возможно, что данная фирма снова станет одной из лучших. Поэтому лучшим решением будет приобретать уже слегка устаревшие, но все еще невероятно хорошие по своему качеству модели – так вы не прогадаете и лишите себя ненужной головной боли по поводу ремонта. Впрочем, вы можете рискнуть и купить модель из новой линейки, но тогда решать проблемы вам придется самостоятельно.



1366 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте



Комментарии к статье Выбор и подключение стиральной машины