Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Встроенные светильники для потолка

Устройство натяжного потолка, его конструктивное решение позволяет монтировать в него разнообразные светильники. Потолочные светильники для натяжных потолков производятся нескольких видов. Активно применяются точечные светильники, галогенные светильники, светодиодные ленты, зеркальные светильники, потолочная люстра.

Особенно красиво и безопасно смотрятся на потолках точечные светильники или встроенные светильники для потолков. Различают два вида точечных светильников, с внутренним расположением лампочки и наружным. Точечные светильники применяют энергосберегающие технологии, которые предусматривают использование светодиодных и галогенных ламп, что позволяет экономить электроэнергию. Кстати, на сайте www.tk-lanskoy.ru можно приобрести светильники Globo по очень привлекательной цене

Применения таких ламп позволяет монтировать освещение на натяжных потолках из легковоспламеняющихся материалов. Здесь следует больше узнать о монтаже светильников в подвесной потолок. Галогенные светильники очень яркие. Свет от них в два раза превышает по яркости свет от обычных светильников, выпускаются небольших размеров с современным дизайном.

По способу конструкции такие потолочные светильники для натяжных потолков выпускают с направленным лучом света и с концентрированным, заливающимся потоком света. С помощью галогенных ламп выполняют любые технические решения по дизайну натяжного потолка, потока света непосредственно на помещение. Галогенные светильники имеют длительный срок службы, намного дольше обычных ламп.

Светодиодные ленты применяются для обрамления натяжных потолков и основного потолка по периметру для выделения освещения натяжного потолка. Встраиваемые потолочные светильники популярны, благодаря качеству изготовления и небольшой стоимости. Их светом можно обыграть множество вариантов освещаемой площади не только комнат жилых домов, но и разного рода учреждений.

Зеркальные потолочные светильники для натяжных потолков способные отражать много света, делая комнаты светлее, просторнее, рефлекторные лампы, энергосберегающие лампы и лампы накалывания. Все вышеперечисленные светильники экономят высоту помещения, лампочки при горении не выделяют много тепла, что позволяет без опаски нагрева и возгорания натяжного потолка эксплуатировать его. Светильники, несмотря на свои небольшие размеры, освещают большие площади потолка с высоким качеством.

Безусловно, для натяжных потолков применяют и потолочные люстры. Поэтому крепление люстры к потолку тоже актуальная тема. Потолочные люстры, правильно подобранные станут украшением натяжного потолка, играя в картине общего дизайна главную роль.


1500 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Встроенные светильники для потолка