Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Вооруженные силы Сербии интересуются российскими вертолетами Ми-171


Российский вертолет Ми-171 Для укрепления вертолетного парка Вооруженные силы Сербии проявляют интерес к российскому вертолету Ми-171.

По сообщению источника, Сербии необходимы многоцелевые машины, способные выполнять спасательные операции в случае чрезвычайных ситуаций (наводнение, пожары и т.д.). Помимо этого с помощью таких вертолетом можно было бы осуществлять поисковые операции. Для обеспечения минимальных потребностей Сербия нуждается в четырех новых либо подержаных вертолетах.

В настоящее время сербские ВС для выполнения спасательных и поисковых операций используют российские вертолеты Ми-8 и Ми-17 в количестве более 10 единиц. Вертолеты используют для того, чтобы обеспечивать транспортные и медицинские нужды. Появление первых российских вертолетов в Сербии было еще в 1968 году.

На данный момент наиболее полно запросам Вооруженных сил Сербии отвечают отвечают современные российские вертолеты Ми-171. Основной причиной такого мнения выступает соотношение цены и качества данных машин. Также отсутствует необходимость серьезной переподготовки сербских пилотов для управления этими машинами. Ми-171 используются как для решения боевых задач, так и для задач обучения пилотов, для парашютной подготовки, а также для транспортировки различных грузов, а также российский вертолет может использоваться для выполнения гражданских целей.

На заметку. В современном мире необходимость знания иностранных языков выходит на первый план. Практически любое производство сейчас работает в условиях международного сотрудничества, поэтому знать иностранный язык, должен чуть ли не каждый сотрудник. Так например, выучить немецкий язык можно с помощью курсов немецкого языка. На многих таких курсах высококвалифицированными специалистами проводятся специализированные тренинги и семинары по различным направлениям.


3519 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте



Комментарии к статье Вооруженные силы Сербии интересуются российскими вертолетами Ми-171