Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Вездеход Тигр XBH 8X8


Снегоболотоход ТИГР Вездеход Тигр XBH 8х8 предназначен для эксплуатации в тех местах, куда обычная техника попросту не доберется: вездеход прекрасно проходит препятствия из грязи и снега, может ездить по воде, льду и болоту. Труднопроходимая местность является родной стихией для Тигра ХВН 8х8.

снегоботоход ТИГР имеет в своем оснащении достаточно мощны двигатель развивающий 53 лошадиных силы. С помощью такого агрегата можно пробраться практически куда угодно, а на ровной дороге аппарат развивает очень хорошую скорость.

Кузов вездехода не боится самых суровых условий. Уникальный материал корпуса обеспечивает прочность снегоболотохода при довольно серьезны столкновениях с различными преградами в виде деревьев, камней и других препятствий. Тигр ХВН 8х8 дополнительно имеет защиту днища, материал которой - полиэтилен.

Ходовая часть Тигра отличаются дополнительными усилениями подшипников, полуосей и цепей, которые рассчитаны для интенсивной работы и на достаточно долгий срок эксплуатации.

Снегоболотоход Тигр может быть оснащен дополнительным оборудованием, позволяющим повысить и без того приличные показатели безопасности и комфорта водителя и пассажиров.

Вездеход Тигр XBH 8х8 может эксплуатироваться в пределах температур от плюс сорока до минус сорока по Цельсию, при любых погодных условиях, в любой местности. Грузоподъемность снегоболотохода составляется полтонны. Эта машина выступает очень достойным выбором в качестве полноценного снегоболотохода по доступной цене и способного выдержать шесть пассажиров.


2871 просмотр
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте



Комментарии к статье Вездеход Тигр XBH 8X8