Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

В мире дизайна новое течение - граффити

Такой образ мастерства, как граффити, известен всем, как разукрашивание уличных стен. Но сейчас, граффити в жилплощади стало новейшим, известным, уникальным решением в дизайне помещения. Роспись стен стало платной сферой деятельности. Эта новенькая направленность выделяется рядышком собственных плюсов: Самоё-первое, уникальное решение; во-вторых, персонально для любого владельца жилья; в-третьих, категории цен сильно разные; в-четвертых, годится для каждого помещения либо комнаты в жилплощади.

Сам слово «граффити» значит только образ росписи, другими словами нанисение на стену конкретного изображения при помощи аэрозольного баллончика, и ни какого отношения не имеет к коммерции. Образ изображения может быть сильно различным, от надписей необыкновенными буквицами до фотореалистичных картин.

Работа граффитчика заставляет его изобразить нелёгкий узор, какой обязан идеально смешаться с мебелью жилплощади, дизайном, с имиджем хозяина. Как правило работа граффитчика выстроена так – сперва клиент выбирает примерный образ и идею картины, потом исполнитель даёт пару вариантов, после заявления клиентом одного из вариантов — граффитчик приступает к исполнению собственной сложной задачи.

Граффити в жилплощади — это сильно прекрасное решение для перемены объема жилплощади. При помощи объемных изображений, граффитчик может поменять длину комнаты с шириной, удлинить либо сделать уже. Роспись стен дает возможность поделить комнату на пару половин-зон.

Достаточно часто роспись стен используется в комнату для детей. Роспись стен в трехмерной технике, возрождает героев сказок и переносит детей в мир волшебства и загадок. Это сильно развивает детей, принуждает их думать, выдумывать.

Сегодняшний дизайн жилплощади несколько приостановился в собственном становлении, в нем ничего не было аналогичного до этого, но граффити взорвало все известные течения в оформлении. Фантазия человека не знает границ, исходя из этого все обуславливается только от клиента и потому, что он желает видеть в своей квартире каждый день. От изображения на стенах обуславливается как будут ощущать себя жители этого дома – тешиться либо может переноситься в мир фантазий и иллюзий. С граффити на стенах можно лежать на лазурном прибрежье либо выглядывать из окошка Лондона, вобщем, переносить себя в другое пространство либо время.

Баллончики с аэрозольной краской также усовершенствовались. Сейчас можно не волноваться, что узор выгорит на солнечных лучах, станет не таким ярким, и вдобавок его можно мыть. Изображения могут наноситься на разных поверхностях и для прочности вскрываются специализированным лаком.



1213 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте



Комментарии к статье В мире дизайна новое течение - граффити