Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

В Южной Корее запустят массовое производство гибких дисплеев. Бытовая техника, электроника

По сообщениям азиатских средств массовой информации, компания LG Display в скором будущем запустит массовое производство гибких OLED-дисплеев в последнем квартале 2013 года.

Выпуск гибких OLED-дисплеев является приоритетным направление развитии южнокорейской компании. Еще одним приоритетным направлением развития LG является производство OLED-панелей с большой диагональную имеющим разрешение Ultra HD.

В южнокорейской компании полагают, что стабильным спросом будут пользоваться продукция обеих приоритетных направлений, а это в свою очередь улучшит и без того уверенное финансовое положение LG. Вместе с этим всевозможные рыночные колебания не смогут повлиять на компанию.

В компании считают, что телевизоры с примененной новейшей технологией будут, созданные на базе больших OLED-панелей, будут с искривленной формой. Благодаря чему возможно будет создать панорамный эффект изображения.

По утверждению источников применение гибких OLED-дисплеев LG не ограничиться только смартфонами. Презентация смартфонов производства LG, которые будут иметь гибкие OLED-дисплеи произойдет в следующем году. В будущем по планам южнокорейской компании поставка таких экранов будет осуществляться и другим производителям телефонов и телевизоров.

В другой южнокорейской компании Samsung ведутся подобные разработки. Однако на данный момент сложно говорить о запуске производства с применением технологий Samsung. В ходе судебных разбирательств вежду Samsung и LG будет выявлена компания, которая имеет право на патенты по OLED-технологиям.

Бытовая техника и электроника является незаменимым предметом нашей повседневной жизни. Однако при выборе любого выбора техники, будь это телевизор или компьютер, мы всегда пытаемся выбрать оптимальный вариант по соотношению цена-качество.


1756 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте



Комментарии к статье В Южной Корее запустят массовое производство гибких дисплеев. Бытовая техника, электроника