Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Удобная глажка и экономия места

В настоящее время магазины предлагают огромное количество товаров любой направленности. Также появляются усовершенствованные изделия. Это овощерезка, сушилка для фруктов, гладильная доска выдвижная и прочие. Такие новшества призваны сократить наше время на готовку, сэкономить место в квартире, упростить процесс уборки.

Необычное решение

Обычно встроенная гладильная доска находится в шкафу, но ее можно разместить в зеркале. Чтобы ее достать и разложить, необходимо отодвинуть средство самолюбования, за которым также могут присутствовать полочки для мелочей или белья. Обычно размер такой доски составляет 175 см в высоту и 48 см в ширину, но можно подобрать и другие.

Более стандартное решение - шкаф. Его ставят в любой комнате, коридоре или на балконе. Встраивают гладильные доски и в стену. Так занимается минимальное место в квартире.

Выбор

При приобретении учитываются многие моменты. Размер самой поверхности. Если она будет маленькой, то придется постоянно двигать вещь. Большая доска занимает очень много места, что также может быть неудобным. Лучше, если поверхность гладильной доски будет термостойкой. Она не пострадает при отвлечении на звонок в дверь или по телефону. Чтобы убедиться в прочности конструкции, ее осматривают ближе к креплениям. Чехол стирается раз в месяц. Это предотвращает появление бактерий. Наличие полочек для утюга, белья и прочих принадлежностей характерно для гладильных досок-комодов. Обычно они имеют малые габариты и больше подходят для маленьких и детских вещей.



2543 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте



Комментарии к статье Удобная глажка и экономия места