Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Туризм и отдых на Мальдивах


Туризм и отдых на Мальдивах Мальдивы – рай на земле. Что может быть лучше, чем оказать на берегу океана, под необыкновенно голубым небом, и забыть о скучных зимних днях. Это сказочный, экзотический мир, который подарит вам незабываемые минуты наслаждения, вдали от шумных мегаполисов. Погрузившись в подводный мир, вам откроются тайны океана. Здесь самые лучшие места для погружения с аквалангом или просто с маской, так как подводный мир очень богат и разнообразен. Прозрачная вода, удивительные по своей красоте коралловые рифы, множество красочных и разных по размерам и формам, а главное по яркости рыб, не оставят вас равнодушными.

В комплексе все номера – это бунгало, с высоким уровнем сервиса. Белоснежные пляжи манят своим белым песком, и прибоем голубого океана.

К услугам отдыхающих предложат прогулки на вертолете, круизы на яхтах, или даже шоппинг.

Отдых на Мальдивах, рассчитан на максимальное получение удовольствия от отдыха, вдали от шумных городов.

Но и Мальдивы не лишены исторических достопримечательностей, о которых было ранее сказано. Например, Малле – столица государства Мальдив. Посетив Малле, вы можете побывать в Парке Султана, который окружает сам Дворец. Также здесь расположен национальный музей, где можно увидеть предметы домусульманского периода, такие как предметы обихода королевской семьи, троны и кое-что из одежды и утвари.

Чистые убранные улочки, располагают к пешим прогулкам. Кажется, что вы попали в другой мир, в котором есть только море, солнце, прекрасный город с теплой и уютной атмосферой. В Малле, невозможно пройти мимо ворот мечети Хукуру Миский, она построена в седине семнадцатого века, это великолепное произведение искусства, стены, которой покрыты изумительной резьбой. Можно увидеть и дворец Мули-аге, который выдержан в традициях мусульманской архитектуры.

И конечно нельзя было не рассказать о мечете Страстной Пятницы, в которой расположился Исламский центр. Купол центра покрыт золотом и виден из разных мест. Внутри здание украшено роскошными орнаментами.

Лучше всего приезжать на отдых с ноября и до конца апреля, море спокойное, а погода солнечная. Температура в среднем не опускается ниже + 26, и главное вода круглый год радует своей температурой, которая варьируется от двадцати пяти до двадцати восьми градусов.

Отдых на Мальдивах всегда оставляет самые яркие и красочные воспоминания, которые подталкивают возвращаться сюда опять и опять.



1448 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Туризм и отдых на Мальдивах