Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Зимний туризм в Австралии

Климат в Австралии достаточно своеобразный и стоит помнить о том, что если вам захотелось поваляться на тёплом белом песочке, то это нужно сделать в зимнее время года, наступившее в нашем регионе. Да именно так и получается, зима в Австралии вступает в свои права в начале июня и в конце августа уже сдаёт пост. В то время как, мы довольствуемся тёплыми летними днями, в Австралии нужно было бы утепляться, а когда мы спасаемся от холода, на берегах Австралии светит солнышко и манит море.

Но среди любителей летнего отдыха есть и представители, занимающиеся зимними видами спорта. Для таких отлично подойдут курорты Австралии зимой. Для них будут представлены снежные горные склоны, куда они возьмут с собой сноуборды или лыжи. Так же в это время года в Австралии проходит фестиваль, если вы оказались там, то обязательно сходите и отдохните после активного снежного отдыха.

У многих людей, после посещения этой очень интересной и необычной страны появляется желание остаться жить здесь на постоянной основе. И это вполне реально - ведь иммиграция в Австралию доступна практически каждому, а что для этого нужно читайте на сайте www.tower.ua.

Горные вершины в Австралии кажутся недосягаемыми. Славится своими вершинами штат Виктория. Здесь для вас будут представлены более десяти горнолыжных трасс. Туристам бывало провести весь день в пути к альпийским вершинам.

Сноубордистов будут радовать гора Хофама и склоны Буффало. Помимо активного отдыха вы сможете, спокойно насладится красотами гор, пройдясь по ним пешком и полной грудью вдыхая чистый морозный воздух. Меры предосторожности все соблюдены и до отправления в горы каждому туристу предлагается специальная обувь. Вам будет предложен путь к горе Бау Бау. На пути к вершине Сан Гвинеар вы увидите горное озеро необычайной красоты.

На горе Буллер профессионалы смогут поразвлечься, преодолев путь к ней в течение трёх часов. Там же есть и трассы для начинающих, где имеются инструкторы, которые постараются обучить вас навыкам горнолыжного спорта. Трассы для сноубордистов достигают 9 км. Горнолыжный сезон в Австралии открывается в середине июля и к концу сентября закрываются.

За 4 часа поездки на автобусе вы сможете добраться до Австралийского Национального парка, где вам будут представлены все красоты природы, а в августе месяце здесь проходят состязания по спортивным видам спорта. В парке так же расположены 90 беговых дорожек и 20 горнолыжных трасс.

В Австралии вы сможете заняться любым видом спорта, все развлечения на любой вкус. Вы можете прокатиться по горным вершинам на велосипеде, а так же пролететь на вертолёте над альпийскими горами. Вы не пожалеете посетив эту страну и с удовольствие проведёте отпуск на все 100.


1351 просмотр
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Зимний туризм в Австралии