Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Светодиодные осветительные приборы – новая эра в направлении архитектурного освещения

Большое разнообразие осветительных приборов на рынке затрудняет процесс выбора подходящего для вас варианта. Эксперты в области архитектурного освещения настоятельно рекомендуют включать в проект освещения светодиодное оборудование.

Проект освещения с применением светодиодов: наиболее эффективный вариант для создания архитектурной подсветки

Как показывает практика, с каждым годом освещение светодиодами становится все более популярным. В чем секрет такого спроса на светодиоды?

  • Освещение светодиодами способствует значительной экономии. Оборудование потребляет в разы меньше электроэнергии, чем стандартные лампы накаливания.
  • Проект освещения с использованием светодиодов не допускает появления ослепительного эффекта.
  • Светодиодные светильники обладают длительным сроком службы – до 100 000 ч.
  • Освещение светодиодами характеризуется полным отсутствием мерцания, что нельзя сказать о стандартных лампах дневного света.
  • Вырабатывают нужный световой поток при небольшой потребляемой мощности.
  • Проект освещения с применением светодиодов является абсолютно безопасным – отсутствует риск поражения током и излучение светодиодов не способно нанести вред здоровью человека.
  • Осветительные приборы идеально подходят для архитектурного освещения – способны функционировать при температурах от -60 до +40°С, устойчивы к влиянию солнечных лучей, не подвергаются влиянию влаги и пыли, полностью оптимизированы под работу на открытой местности.

Освещение светодиодами также позволит создавать уникальные световые изображения путем комбинирования цветов в автоматическом и ручном режиме. Также освещение светодиодами подразумевает возможное изменение яркости и при этом данное действие не отразится на общей работе оборудования.

Компания «500 люкс» рекомендует освещение светодиодами

Наша организация практически в каждый проект освещения включает светодиодное оборудование. Мы гарантируем получение нужного эффекта с использованием подобных осветительных приборов.

Проект освещения архитектурной подсветки, созданный специалистами компании «500 люкс», реализует поставленные задачи, а использование светодиодов позволит снизить количество оборудования до минимума. Сотрудники организации подберут необходимое светодиодное оборудование с учетом главных особенностей освещаемого объекта.

Информация любезно предоставлена сайтом 500lux.ru



382 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте



Комментарии к статье Светодиодные осветительные приборы – новая эра в направлении архитектурного освещения