Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Столешницы «Blanco»

Основным, но далеко не единственным преимуществом столешниц «Blanco» является технология, с помощью которой можно создать цельный комплекс столешницы и любой встроенной техники, например, мойки. Благодаря подобной технологии, полученная система будет отличаться высокой гигиеничностью и функциональностью.

Столешницы «Blanco» имеют несколько вариантов материалов, используемых при изготовлении. Так, столешница может быть изготовлена из древесно-стружечной плиты, из прессованного дерева (в этом случае дерево прессуется в несколько слоев) или же из массива древесины. Независимо от того, какой материал используется в производстве столешницы, все изделия могут быть облицованы сталью высокого качества. Толщина стали равна двум сантиметрам, что является залогом прочности и долговечности. Также можно заказать отделку торцов из шпона древесины ценных пород и нержавеющей стали. Так например, выгодно нержавейку лист купить можно в компании «Стальинвест Центр». Кроме того, имеется возможность комбинации различных материалов, что позволяет добиться именно того внешнего вида, который предпочитает заказчик.

Уникальная технология, позволяющая бесшовно вваривать мойки в столешницу, помогает сохранять кухню в чистоте. Отсутствие швов означает невозможность скапливания частиц пищи и моющих средств. Все это положительно влияет на атмосферу помещения. Кроме того, значительно экономится время и физические силы хозяев кухни, на которой установлена столешница «Blanco». Время, затрачиваемое на установку подобного оборудования, потребуется немного, а пользу от такого функционального решения хозяева будут ощущать каждый день.

Целям удобства и эргономичности призваны служить также бортик на столешнице, идущий вдоль стены и профиль для разделочной доски. Бортик защищает стены от случайных брызг, а специальный профиль позволяет разделочной доске не касаться рабочей поверхности, что уберегает столешницу от повреждений.

Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Столешницы «Blanco», с уникальной технологией установки моек и другой встраиваемой техники, придает помещению оригинальный и стильный вид. Определенно, такое функциональное решение не может остаться незамеченным.

Приятно, что существует возможность выбрать не только цвет столешницы и отделки, но также цвет и материал мойки и других приспособлений. Это поможет создать цельное рабочее пространство в едином стиле.


1563 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Столешницы «Blanco»