Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Спасение от сквозняков – установка пластиковых окон в серии домов И-700-А


Пластиковые окна в серии дома И700АВысотные панельные дома серии И-700-А строились в Москве в 80-х годах ХХ века. Новостройки привлекли многих людей удачной планировкой квартир, большими кухнями и просторными лоджиями. Однако, со временем возникли крайне неприятные проблемы с теплоизоляцией. Деревянные окна быстро деформировались от ветров и переменчивого климата, а между панелями начали образовываться внушительные щели. Утепление стен, герметизация и установка пластиковых окон в серии домов И-700-А стала насущной необходимостью для всех жильцов.

Зима наступает – окна защищают!

Жить хочется в тепле и комфорте, но ремонт стоит денег. С чего начинать утеплять квартиру, если дует изо всех щелей? Специалисты компании «Оконщик» рекомендуют начинать с замены старых окон http://okonshik.pro/ustanovka-plastikovyh-okon/pd-4.html и полного остекления лоджии.

«В двенадцатиэтажных зданиях башенного типа лоджии со временем становятся самым уязвимым местом. Москва отличается капризной погодой, поэтому деревянные рамы быстро приходят в негодность, не выдерживая вечных перепадов температуры и влажности. Качественные пластиковые окна в серии домов И-700-А просто необходимы!», - убеждён директор компании «Оконщик».

На улице всего -5 градусов по Цельсию, а температура в помещении уже вызывает дискомфорт (меньше +18 даже при закрытых окнах). Не спешите обвинять коммунальщиков в плохой работе! Батареи в квартире могут обжигать руки, но при этом не справляться с холодами.

«Многие жильцы, установив тепловые счётчики, осознают, что теплосеть выполняет свои обязанности на 100%», - говорит представитель ЖКХ. «В высотках окна крайне уязвимы перед воздушными потоками, особенно в угловых квартирах. Желаете жить в тепле? Утепляйте лоджии».

Окна ПВХ в доме И-700АПрактичное преобразование лоджий

Лоджии площадью от 6 до 7,5 квадратных метров внушают уважение! Не дело оставлять помещение такого размера не обустроенным. Наиболее практичными способами использования пространства являются:

• Обустройство рабочего кабинета
При таком ремонте потребуется не только монтаж новых пластиковых окон в серии домов И-700-А, но и монтаж тёплого пола, электрификация, а также декоративное оформление.

• Увеличение кухни или гостиной за счёт лоджии
Простора много не бывает, поэтому многие люди стремятся объединить лоджию с одной из комнат. Обычно обустраивается достаточно просторная арка, однако выполнить подобный ремонт можно только под контролем архитектора и после получения необходимых разрешений на перепланировку.

Остекление, утепление и декоративное оформление больших лоджий требует внушительных финансовых вложений. Однако, подобный ремонт - выгодная инвестиция. Вкладывая деньги в свой комфорт, вы защищаете свою семью от последствий переохлаждения, а также экономите на коммунальных платежах.


Рекомендуем узнать мнение людей, которые уже успели выбрать пластиковые окна компании «Оконщик»:



666 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Спасение от сквозняков – установка пластиковых окон в серии домов И-700-А