Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Сотовые телефоны для наших детей

Мужчины предпочитают телефон классический, с наличием необходимых функций для удобства. У женщин главным критерием выбора является внешний вид, наличие стразов, цвет корпуса, а лишь затем функциональные свойства. Но есть еще и подрастающее поколение, которые также хотят стать обладателем аппарата для связи. Как выбрать, что лучше подойдет вашему ребенку. Здесь все зависит от возрастных групп.

Кстати, приобретение глушилки сотовых телефонов позволит предотвратить доступ к личным данным и другой конфиденциальной информации, которая передается посредством сотовой связи.

От 3 до 7 лет
Выпускающие фирмы считают, что мобильные телефоны необходимы практически с рождения. Так, например, в продажу поступили аппараты для детей от 3 лет. Они отличаются от обычных красочными кнопками и наличием функции "babycall". Суть ее заключается в следующем: при нажатии любой кнопки вызов идет на определенный (например, родительский) номер. Некоторые модели аппаратов для маленьких содержат всего три основные кнопки. Экран детских сотовых отличается более яркими и красочными цветами, а их размер гораздо больше взрослых моделей.

От 7 до 11 лет
Телефоны школьникам младшего возраста в наши дни просто необходимы. Это связано с тем, что не все взрослые могут встречать ребенка из школы, они продолжают активно трудиться. Чтобы не переживать, добралось ли любимое чадо до дома, проще купить ему собственный сотовый аппарат. Чаще всего, ввиду того, что детки часто теряют трубки, приобретаются более дешевые модели. К счастью фирмы-производители, такие как Nokia, Siemens, Samsung и т.д. предлагают потребителям качественные телефоны по достаточно низкой цене. Они обладают большой прочностью и способны выдержать любые детские игры и шалости. С помощью средств мобильной связи и программ GPS родители могут постоянно знать о местонахождении ребенка. Это значительно повышает уровень детской безопасности. Главное, чтобы телефон постоянно находился при ребенке.

От 11 до 18 лет
Подростковая аудитория - это настоящие гуру мобильных аппаратов. Их не удовлетворит обычная трубка. Здесь родителям приходится приобретать самые новые модели с множеством дополнительных функций. Учащиеся 5-11 классов школ и студенты не могут себе представить, как можно обойтись без мобильника. Это и игры и смс на уроках, это обмен музыкой и картинками, это фото и видео. И, конечно же, это постоянный выход в интернет и социальные сети. Нам это может быть непонятным, но от этого не убежать, не хочется же, чтобы ваш ребенок выглядел отсталым в глазах сверстников. Поэтому родителям приходиться только оплачивать счета и вникать во все тонкости современных сотовых телефонов.


1405 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте



Комментарии к статье Сотовые телефоны для наших детей