Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Система стабилизации изображения Stabicam d-300


Stabicam d-300 Существую различные универсальные системы стабилизации видео и фотосъемки для фото- и видеотехники. Для фотоаппаратов и видеокамер весом от 0,9 до 3 килограмм создана качественная и достаточно точная система стабилизации изображения Stabicam d-300.

Аналогично Manfrotto 357 в системе Stabicam имеется специальная интегрированная быстросъемная площадка. Используя данную систему стабилизации изображения оператор имеет возможность свободно перемещаться во время съемки, при этом отсутствуют опасения того, что камера будет неустойчива. С помощью этой системы кадры не будут смазаны, а изображение не будет дрожать.

Обеспечивая баланс камеры как в горизонтальном так и в вертикальном положении, система Stabicam позволяет двигаться вокруг объекта и снимать неповторимые кадры поражающие своей четкостью и качеством. Используя Stabicam можно снимать как при спуске по лестнице вверх или вниз, так и перемещаясь параллельно движущемуся объекту, а также передвигаясь с различной скоростью за снимаемым объектом по неровной поверхности. ходьбе вниз и вверх по лестнице, параллельном перемещении за движущимся объектом,

За счет телескопической штанги можно снимать кадры, когда вокруг большое количество людей.

Система стабилизации изображения Stabicam d-300 обладает легким весом и позволяет оператору быстро подготовиться к съемке.


1872 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте



Комментарии к статье Система стабилизации изображения Stabicam d-300