Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Серебряная пленка на окнах - или как выделить с улицы окна своей квартиры

Серебряная пленка на окнах - или как выделить с улицы окна своей квартиры.

Идя по спальному району города, где нет витрин, остаётся звёздами любоваться в вечернее время, а в дневное, пусть не обижаются жители первых этажей, рассматривать цветочки на подоконниках и занавесочки на окнах, да ещё сравнивать внешний вид деревянных рам и современных стеклопакетов.

Неудобно получается, когда встретишься взглядом с владельцем квартиры, поливающим цветы или протирающим окно. Неловкость испытывают, как правило, обе стороны. Только с небольшими вариантами, но внешняя сторона окон мало чем отличается в массе своей. Более привлекательными кажутся тонированные окна. Но не каждая тонировочная плёнка подойдёт к пластиковым окнам с белыми рамами, которыми предлагают остеклить квартиры большинство компаний.

  Например, к бронзовой плёнке больше подойдут рамы коричневого цвета. Для голубой тонировки идеальным будет сочетание с синими створками. А серебряная плёнка может сочетаться с любым цветом. В том числе и с белым. Подробнее о разных типах пленкок можно почитать здаесь - http://protonis.ru/tonirovka/tonirovka-kvartiry/ Пластиковые окна с рамами белого цвета дешевле, да и заказывать их изготовление не нужно, они выпускаются в большом количестве для установки в домах типовой застройки как кирпичных, так и блочных.

  Сделать окно индивидуальным поможет серебряная плёнка. Преимущества серебряной плёнки в том, что она не только уберегает помещение от прогрева под воздействием солнечных лучей, но и не позволяет теплу уходить через стёкла из помещения. Такая экранирующая особенность плёнки, соответствует действию термоса.

  Покрытие стёкол плёнкой серебряного цвета не многим снизит освещённость комнаты, но внешний вид окна выгодно выделит его из общей массы одинаковых стеклопакетов. Зеркальная поверхность не позволит проникнуть взглядом в помещение даже в то, где в интерьере присутствуют зеркала.

  Плёнка может наклеиваться как снаружи, так и изнутри. Повреждения красочному слою не грозят, потому что он находится между слоями ламинирующей плёнки. Серебряная плёнка дает приятный приглушённый оттенок, проникающему сквозь неё дневному свету, делая его более мягким. Проникновение ультрафиолетового излучения снижается значительно, что благоприятно для глаз.

  Зеркальная серая плёнка выгодно подчеркнёт большие панорамные окна общественных помещений, закрытых террас, остеклённых лоджий, оставляя загадкой внутренность помещений для посторонних людей.

 



1199 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте



Комментарии к статье Серебряная пленка на окнах - или как выделить с улицы окна своей квартиры