Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Seat Alhambra появилась на российском авторынке


Seat Alhambra На российском авторынке начались продажи минивэна Seat Alhambra. У российских автодилеров можно приобрести как пятиместную, так и семиместную версию автомобиля.

Seat Alhambra доступен для российских покупателей в нескольких комплектациях. Так например, можно приобрести Alhambra Style с 2-х литровым бензиновым двигателем TSI, который развивает мощность 200 л. с., в эту же комплектацию входит шестиступенчатая коробка передач DSG. Минимальная цена на новый минивэн составляет 1 миллион 391 тысяч рублей.

Примечательно, что базовая комплектация Style оснащена семью подушками безопасности, мультимедийной системой SEAT Sound System 2.0, многофункциональным кожаным рулевым колесом, круиз-контролем, трехзонным климат контролем, электрическим стоячным тормозом, семнадцати-дюймовыми литыми дисками, системами ASR, ABS и ESC имеющей систему экстренной помощи в случае торможения и индикатор давления в шинах.

В новом минивэне Seat Alhambra по выбору покупателя доступны различные инновационные технологии (система, которая распознает усталость и др.). Безопасность водителя будет обеспечиваться за счет специальной камеры, которая наблюдает за обстановкой на дороге и предупреждает водителя о пересечении разделительной линии.

В производстве автомобилей используется контактная сварка. А вот в строительстве часто используются сварка с помощью электродов ОК 53. 70, которые предназначены для сварки труб и конструкций общего назначения. Особенностями этого электрода являются большая глубина проплавления металла, а также плоский шов, шлак из которого легко удаляется.


1716 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Seat Alhambra появилась на российском авторынке