Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Профессиональная 3D дизайн-студия Art Absinth – трехмерная визуализация без ограничений


Дизайнерская студия Art Absinth специализируется на работе со всевозможной 3D-графикой, создавая уникальные проекты визуализации, моделирования и компьютерной анимации.


Мы предлагаем реализацию качественной и эффектной 3D-визуализации объектов любой сложности. Как показывает практика, наглядное изображение будущего здания, экстерьерного или интерьерного решения является неотъемлемым инструментом работы любой строительной компании, архитектурного бюро или проектного учреждения. В большинстве случаев, трехмерная визуализация впечатляет потенциальных инвесторов гораздо больше, чем тонны «плоских» чертежей, вызывая у заказчика доверие и располагая его к долгосрочному сотрудничеству с компанией.


В портфолио профессиональной 3D дизайн-студии Art Absinth вы найдете множество качественных проектов, связанных с визуализацией интерьерного оформления разной стилевой направленности, в том числе квартиры в духе «Арт-Деко», жилье «а ля кабинет», а также роскошное дворцовое оформление современных домов. Не менее впечатляюще выглядят созданные сотрудниками студии трехмерные экстерьерные композиции, например, визуализация, представляющая собой реконструкционный проект для частного дома в Ялте.


Помимо архитектурного 3D-проектирования, дизайнеры студии Art Absinth помогут вам создать трехмерную модель любого реального или не существующего объекта (предмета или живого существа). 3D-модель эффектно показывает «товар лицом» и облегчает восприятие описательной информации. Трудно переоценить значение предварительного моделирования и на стадии разработки продукции. Подобный подход позволяет устранить все возможные технические и дизайнерские погрешности до запуска товара в производство, тем самым сэкономив массу времени и средств.


Среди наиболее удачных 3D-моделей студии Art Absinth можно назвать композицию с закваской от ТМ «Яготинское», диваны для каталога flash-сайта, мобильные телефоны Apple iPhone, Nokia Arte и Nokia Prism, а также барбекю для компании «Интерес».


Одним из направлений работы студии Art Absinth является изготовление видеороликов с использованием трехмерной компьютерной анимации. Видео-дизайн, как правило, наиболее востребован при подготовке рекламно-презентационных материалов для архитектурных сооружений, а также в качестве наглядного изображения технических или биологических процессов. Самыми яркими видео-проектами студии на сегодняшний день являются анимация на тему ветряного генератора, персонажный ролик для компании «Плодород» и динамическая архитектурная композиция города будущего.





2279 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте

Комментарии к статье Профессиональная 3D дизайн-студия Art Absinth – трехмерная визуализация без ограничений