Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Прессованный гофрокартон всегда в цене!


Здравствуйте, друзья! Компания МОСВТОРМА расскажет сегодня о том, что прессованный гофрокартон охотно принимают во всех пунктах приёма вторсырья.

Москва и область занимают первое место в стране по количеству различных офисов и фирм, а, значит, и по размеру использования принтерной и писчей бумаги, рекламных и информационных буклетов и каталогов. И это обстоятельство определяет столичный регион, как основной источник бумажных отходов.

Прессованный гофрокартон В жизни любого офиса рано или поздно наступает момент, когда надо расчистить офисное пространство от накопившихся залежей использованной бумаги. Чтобы этот процесс не стал для фирмы очередной статьёй расходов, компания МОСВТОРМА предлагает вам помощь по вывозу и переработке скопившейся макулатуры. Документация с истекшим сроком хранения, устаревшие бумажные формы, рекламная продукция и многое другое бумажное сырьё может из статьи расхода стать источником стабильного дохода.

Мы принимаем все виды бумажного утиля:

- принтерные бумажные отходы;

- упаковочный картон, прессованный гофрокартон;

- рекламная полиграфия.

Помимо традиционной писчей или газетной бумаги мы принимаем в утиль любую упаковку в виде бумаги и картона. Не захламляйте производственные помещения старыми коробками. Мы готовы всё это забрать у вас и предложить высокую цену за каждый килограмм принятого веса.

Если собранная вами макулатура имеет вес более 500 кг, мы можем организовать вывоз бумажного утиля своим транспортом, вам за это даже платить не придётся.

Компания МОСВТОРМА известна на столичном рынке сбора вторсырья с 2010 года. Мы используем в своей работе самое современное оборудование, позволяющее быстро и профессионально вывозить из самых разных мест столичного региона любое количество бумажного утильсырья. Наши давние заказчики – магазины «Бетховен», «Красный куб» и др. С нами охотно сотрудничают заводы «Реттенмайер», «Ондулин», «Knauf».

Длительный опыт работы с бумажным вторсырьём и использование самых последних технологий позволяют нам платить рыночные цены за приём макулатуры у граждан и организаций.

Прессованный гофрокартон

Обращайтесь к нам за помощью, и вам не придётся жалеть. К каждому новому клиенту мы прикрепляем персонального консультанта, который будет помогать вам от начала до конца сделки. Наших грузчиков не стыдно пустить в ваш офис. Они всегда одеты чисто и аккуратно. У нас всегда высокие цены и быстрая оплата.

Запомните наш номер: +7 (495) 776-91-48. Вы можете сделать заявку на вывоз вторсырья на сайте http://мосвторма.рф



607 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Прессованный гофрокартон всегда в цене!