Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Подвесной потолок Грильято


Подвесной потолок Грильято – это уникальная и до безобразия простая технология, которая в стандартном виде предусматривает создание прозрачного потолочного «покрытия» с великолепной продуваемостью и светопроницаемостью. Касательно долговечности подвесных потолков Грильято можно поспорить, но приблизительный срок их службы будет колебаться от 30 до 70 лет (в зависимости от микроклимата в помещении). Особенно если за ним хорошо ухаживать и своевременно ремонтировать крепёжные конструкции. Хотя официальная гарантия не дотягивает и до двух десятков лет.

кассетные потолки монтаж

Итак, что же такое потолок Грильято?
Подвесной потолок Грильято – это «прозрачный» ячеистый потолок из алюминия, поверх которого (со стороны межэтажного перекрытия) могут клеиться всевозможные плёнки и плиты из минерального волокна.

Решётка потолка Грильято не боится влаги и огня, неподвластна ржавчине, не выгорает на свету и прекрасно смотрится. Более того, только этот тип потолка позволяет получить некоторые уникальные эффекты в плане освещения комнаты.

Сфера применения
Теоретически «Грильято» можно вешать куда угодно, кроме детской (слишком уж мрачно и строго получится). Тем не менее, идеальные помещения для него это:

крупные торговые центры;
вокзалы;
бары и кафе.

Для крупных баров и кафе также популярно осуществлять монтаж кассетных потолков, идеально подходящих для больших крупных помещений. Можно также устанавливать кассетные потолки и в других крупных помещениях с высокими потолками. Такие потолки позволяет скрыть электропроводку и различного рода коммуникации, сохраняя при этом прямой доступ к ним. Именно поэтому владельцы крупных кафе выбирают кассетные потолки монтаж которых осуществить в большинстве случаев проще, нежели других видов потолков.

Длина стороны ячейки «Грильято» в стандартном виде колеблется от 4 до 20 сантиметров. Толщина профиля – около 0,5 миллиметра, а вес 1 квадратного метра всей конструкции целиком не превышает 6 килограммов.

Следует также сказать, что алюминий потолка Грильято висит под потолком не в «обнажённом виде, а скрыт под тонким слоем краски, которая может быть: белой, металлической, суперзолотой, золотой, хоромированной, суперхромированной (естественно речь о цветах).

Не знаете, какой потолок повесить в своём новом офисе? Выбирайте «Грильято» - не пожалеете!


1578 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Подвесной потолок Грильято