Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Панорамное остекление крыши на балконе - максимум света со всех сторон


Одним из самых революционных решений современных видов остекления балкона можно считать панорамное, при котором у вас прозрачным остается почти все - от пола до потолка. Если вы живете на верхних этажах или у вас есть отдельно стоящий балкон, то можно сделать даже панорамное остекление крыши на балконе, и тогда вы будете получать максимальное количество света. Это производит удивительный эффект. На таком балконе вам будет казаться, что вы парите в воздухе, наблюдая за жизнью находясь непосредственно в ее центре.

Самым эффектным оно будет для больших оконных проемов или лоджий и широких балконов, однако даже стандартный балкон где-нибудь в хрущевке станет изюминкой всего дома при панорамном остеклении.

Среди панорамных видов остекления выделяют:

  • безрамное,
  • с витражами,
  • остекление с порталами (сдвижными дверями),
  • французское остекление (где часть конструкции, соответствующая фронтальной поверхности, остается полностью прозрачной - это "дверь", остальные части прозрачные только сверху).

Есть комбинированные и другие решения, встречающиеся реже.

панорамное остекление с крышейПодобное остекление балкона с крышей вам могут предложить лучшие компании, такие как, например, Голден Хаус, которую можно найти по адресу в Интернете, на странице сайта: http://goldenhaus.ru/ustanovka-kryshi-na-balkon.html.

Здесь же вам объяснят, как панорамное остекление крыши на балконе или без нее изменят всю конструкцию, об особенностях материалов, недостатках и достоинствах такого решения.
Например, при полном панорамном остеклении, у вас появляется риск появления конденсата зимой. Кроме того, такие стекла должны быть прочными и надежными. Вам понадобится закаленное стекло, которое увеличит стоимость всей конструкции. Дополнительные опоры вызовут общую нагрузку на балкон, которую требуется грамотно рассчитать.

Конечно, возможны любые решения, но задачу должны решать только в профессиональной компании, где могут не только качественно сделать монтаж, но и знают об особенностях тех или иных типов зданий. При желании можно сделать качественное и главное - надежное - остекление даже в сталинских зданиях.
В Голден Хаус знают решительно все и предложат наилучшие решения, точно вписывающиеся именно в ваш тип многоэтажного дома или коттеджа.

Кстати, кроме собственно размеров стеклопакета, можно изменить и цвет профилей за счет ламинации ПВХ или же окраски алюминиевых каркасов. В качестве дополнительных улучшений можно сделать теплосберегающее напыление, поставить антивандальные пленки, сделать тонирование в разные цвета.
Заходите на http://goldenhaus.ru/. Здесь ваше окно сделают по-настоящему широким!



565 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Панорамное остекление крыши на балконе - максимум света со всех сторон