Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Отдых в Марселе


Для истинных ценителей прекрасного пейзажа и тех, кто любит совершенную архитектуру, необходимо отправляться на отдых в Марсель. Это замечательный город, который удивляет своим не повторным видом, здесь есть множество прекрасного и чарующего, здесь всегда есть на что посмотреть.

Чтобы добраться до Марселя, вам необходимо будет воспользоваться услугами авиаперевозчиков. Однако в самом городе нет аэропорта, вам придется лететь через международный аэропорт Франции. Расстояние между аэропортом и Марселем около 25 км. Также вы можете совершить увлекательное путешествие в Париж, а уже с него на поезде добраться до Марселя. Каким образом добираться в город, решает каждый сам.

В городе сосредоточено множество отелей, в которых можно остановиться. Все отели марселя соответствуют европейскому стандарту. Какой бы отель вы не выбрали, вас всегда с радостью встретят, разместят в комфортных номерах, гости всегда в почете, здесь рады гостям.

В Марселе всегда весело и шумно, здесь можно встретить огромное количество туристов, которые приезжают сюда, чтобы своими глазами увидеть всю прелесть города. Однако в ночное время в городе царит тишина и покой. Если гулять по ночным улицам, то можно прислушиваться в тишину. Также здесь сосредоточено огромное количество музеев. Вы можете посетить музей истории Марселя, а также увидеть подлинные картины известных художников в музеи Изящных искусств.

Если говорить об основных достопримечательностях города, то нельзя не отметить собор Нотр-Дам де ля Гард. Он был построен в 1853 году и по нынешний день функционирует. С окон собора открывается великолепный вид, который захватывает и чарует посетителей. Еще одна достопримечательность города – это Сад развалин. Он был обнаружен при раскопках античного города, он несет в себе вековую историю и огромное значение имеет для Марселя.


1502 просмотра
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Отдых в Марселе