Статьи: Строительство и ремонт Всё для дома Инструменты и оборудование

Opel Corsa белорусской сборки для российского авторынка


Opel Corsa В ближайшем будущем на территории Белоруссии будет производиться сборка автомобилей Opel Corsa.

Согласно планам, автомобиль Opel Corsa будет поставляться в Белоруссию и страны входящие в Таможенный союз. Среди всех массовых моделей компании General Motors (GM), производство которых не локализовано, Opel Corsa является единственной моделью, продающейся на территории России.

По сообщению белорусского информационного агентства «БЕЛТА», 13 июня этого года между крупнейшей американской автомобильной корпорации GM и совместным белорусско-британским предприятием «Юнисон» было подписано соглашение о сборке автомобилей General Motors на производственных мощностях СП ЗАО «Юнисон» на территории Белоруссии. По заявлениям представителей из General Motors, в Белоруссии будет осуществляться сборка всех предлагаемых на российском авторынке модификаций автомобиля Opel Corsa. Будут доступны трех- и пятидверные модели, исключение коснется только версии ОРС.

Пока не сообщается предварительная стоимость автомобиля. Но по словам управляющего директора General Motors Джеймса Бовензи стоимость будет озвучена приблизительно в марте 2014 года, в это время планируется выпускать первые автомобили.

Сборка мебели значительно проще, чем сборка автомобилей. Однако задача сделать качественную и надежную мебель не является простой. Необходимо выбрать правильный материал и оборудование. А чтобы купить комфортную и удобную мебель нужно сделать правильный выбор мебельного магазина. В Екатеринбурге Восточный торговый центр предлагает вашему вниманию несколько мебельных магазинов с богатым ассортиментом мебели, которая была произведена с учетом всех современных и передовых технологий.


1829 просмотров
Поделиться в социальных сетях
Подписаться на группу ВКонтакте


Читайте также:

Комментарии к статье Opel Corsa белорусской сборки для российского авторынка